Notizie

Europa League: la Lazio perde con il Porto, rimonta dell’Atalanta con l’Olympiacos

Published

on

Completati i match di andata degli spareggi valevoli per l’accesso agli ottavi di finale di Europa League. In campo c’erano altre due italiane. La Lazio si fa rimontare in casa del Porto e perde 2-1: dopo essere andata in vantaggio grazie a Zaccagni al 23′, i padroni di casa pareggiano al 37′ con Toni Martinez e al 3′ della ripresa raddoppiano con lo stesso attaccante spagnolo.

Stesso risultato, ma a favore, per l’Atalanta in casa con l’Olympiacos: la squadra di Gasperini va sotto ma nella ripresa arriva la rimonta con la doppietta incredibile di Djimsiti in due minuti tra il 61′ e il 63′.

Vince il Siviglia 3-1 in casa contro la Dinamo Zagabria, mentre il Lipsia soffre ma alla fine trova il pareggio 2-2 in casa contro la Real Sociedad.