Primavera

Coppa Italia Primavera, Juventus-Roma 5-6 (d.c.r): Mastrantonio porta i giallorossi in semifinale

Oggi alle ore 12.00 la Roma Primavera di Alberto De Rossi scende in campo a Torino in gara secca contro la Juventus per i quarti di finale di Coppa Italia. I giallorossi, che comandano il campionato, vogliono fare risultato: ci passa trova la vincente di Fiorentina-Spal.

Le formazioni ufficiali di Juventus-Roma

Juventus (4-4-2): Senkó; Savona, Nzouango (83′ Fiumanò), Muharemovic, Turicchia (91′ Citi); Mulazzi (46′ Maressa), Bonetti, Rouhi, Iling-Junior (59′ Strijdonck); Mbangula (83′ Omic), Chibozo. A disp.: Daffara, Vinarčík, Cerri, Sekularec, Galante, Nonge Boende. All.: Bonatti.

Roma (3-4-1-2): Mastrantonio; Ndiaye, Morichelli (14′ Pagano), Vicario; Missori, Faticanti, Tripi, Rocchetti; Tahirovic (75′ Di Bartolo); Voelkerling Persson (75′ Padula, 95′ Cherubini), Satriano (65′ Cassano). A disp.: Berti, Baldi, Di Bartolo, Louakima, Padula, Chesti, Falasca, Pisilli, Pellegrini. All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Alessandro Di Graci di Como.
Assistente 1: Sig. Mattia Politi di Lecce.
Assistente 2: Sig. Pietro Pascali di Bologna.

Marcatori: 27′ Mbangula, 38′ Satriano, 48′ Pagano, 77′ Chibozo

Ammoniti: Missori (R), Fiumanò (J), Omic (J)

CRONACA DELLA PARTITA

CALCI DI RIGORE

La Roma va in semifinale di Coppa Italia!

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

120′ – Finisce anche il secondo tempo supplementare: si va ai rigori

120′ – Occasione per la Roma nel finale con Pagano che dal limite dell’area di rigore prova il tiro a giro, blocca Senko distendendosi alla sua sinistra

109′ – Conclusione di Rocchetti dalla lunga distanza, tiro fuori misura che termina alto sopra la traversa

108′ – Roma che prova le conclusioni da fuori area: tiro di Pagano dal limite, palla che sfiora il palo alla destra di Senko

105′ – Inizia il secondo tempo supplementare: batte la Roma

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

107′ – Finisce il primo tempo supplementare con la Juventus che ha battuto un calcio d’angolo e Mastrantonio che respinge con i pugni

105′ – Ci sarà un minuto di recupero

103′ – Ci prova ancora la Roma con Cassano che va al tiro dalla distanza con il sinistro, palla che sfiora il palo alla destra di Senko

98′ – Pagano effettua un cross sul secondo palo per Cassano che calcia in porta ma coglie l’esterno della rete

95′ – Sostituzione per la Roma: esce l’infortunato Padula ed entra Cherubini

93′ – Conclusione dalla distanza di Pagano, blocca a terra il portiere bianconero Senko

90′ – Inizia il primo tempo supplementare

90′ – Sostituzione per la Juventus: esce Turicchia ed entra Citi

SECONDO TEMPO

92′ – Finisce il secondo tempo: 2-2 tra Juventus e Roma. Si va ai supplementari

90′ – Saranno 2 i minuti di recupero

86′ – Ancora Roma in avanti con Di Bartolo che serve Cassano che prova la conclusione dal limite, palla che termina a lato

83′ – Sostituzioni per la Juventus: entrano Fiumanò e Omic, escono Mbangula e Nzouango

82′ – Cross dalla destra in area di rigore, Cassano spalle alla porta controlla e si gira ma la palla termina alta sopra la traversa

80′ – Punizione per la Roma dai 25 metri: tocco di Pagano per Rocchetti che va alla conclusione ma il suo tiro è fuori misura e termina a lato

77′ – GOL DELLA JUVENTUS: percussione in area di rigore dalla destra di Strijdonck che serve a centro area Chibozo che da due passi mette in rete: 2-2 tra Juventus e Roma

75′ – Sostituzioni per la Roma: escono Persson e Tahirovic, entrano Padula e Di Bartolo

73′ – Ancora Juventus in avanti: ci prova Chibozo con un destro dal limite, ma ancora Mastrantonio blocca la conclusione

72′ – Conclusione di Savona dal vertice destro dell’area di rigore, blocca in due tempi Mastrantonio

70′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla arriva sul secondo palo per Strijdonck che calcia a rete ma non inquadra la porta: pallone alto sopra la traversa

65′ – Sostituzione per la Roma: esce Satriano ed entra Cassano

64′ – Juventus vicinissima al 2-2: Bonetti dai 20 metri calcia a rete con un gran destro che colpisce la traversa; prova la ribattuta Chibozo che da solo spara alto

62′ – Occasionissima Roma: Persson entra in area di rigore dalla sinistra e serve al centro Missori che calcia a rete, ma la sua conclusione di sinistro è debole e blocca Senko

61′ – Juventus in avanti: cross dalla destra per il colpo di testa di Savona da dentro l’area, blocca Mastrantonio

59′ – Sostituzione per la Juventus: entra Strijdonck ed esce Iling-Junior

52′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Nzouango calcia a rete sul secondo palo ma Satriano salva sulla linea di porta: Juventus vicinissima al pareggio

48′ – GOOOOOL DELLA ROMA! Pagano entra in area di rigore, elude l’intervento dei difensori bianconeri con un paio di finte di destro e con il mancino calcia a rete sul primo palo che supera Senko: 2-1 per la Roma

46′ – Roma pericolosa con Satriano che dai 20 metri prende la mira e calcia a rete, devia in corner il portiere della Juventus Senko

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Sostituzione per la Juventus: entra Maressa ed esce Mulazzi

PRIMO TEMPO

48′ – Finisce il primo tempo: il parziale è di 1-1 grazie alle reti di Mbangula e Satriano

45′ – Saranno 3 i minuti di recupero

38′ – GOOOOOL DELLA ROMA! Ancora Persson scatenato sulla destra che crossa basso all’interno dell’area piccola per Satriano che non sbaglia l’appuntamento con il gol: è 1-1 il risultato

35′ – Reazione della Roma: Persson dalla destra mette un interessante pallone in area di rigore per Pagano che all’altezza dell’area piccola non riesce nella deviazione vincente

27′ – GOL DELLA JUVENTUS: Rouhi entra in area di rigore, supera Ndiaye e Mastrantonio, mette al centro per Mbangula che di sinistro deposita in rete per l’1-0 bianconero

25′ – Tahirovic, dai 25 metri, calcia con il destro a rete ma la conclusione del numero 8 giallorosso termina alta sopra la traversa

18′ – Mbangula, servito centralmente a limite dell’area di rigore avversaria da Bonetti, controlla, prende la mira e di destro calcia a rete. La conclusione trafigge Mastrantonio, ma l’arbitro annulla per fuorigioco

14′ – Sostituzione per la Roma: non ce la fa Morichelli, entra Pagano

9′ – Morichelli, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara

8′ – Morichelli si accascia a terra dolorante rendendo necessario l’ingresso sul terreno di gioco dei medici giallorossi, che lo accompagnano a bordo campo

1′ – Inizia la partita: primo pallone giocato dalla Roma