Primavera

Primavera, Roma-Lecce 2-2: Persson e Satriano non bastano, pareggiano Gonzalez e Lemmens

La Roma Primavera sfida il Lecce nel sedicesimo turno di campionato. I giallorossi, dopo aver battuto il Cagliari per 1-0 nella scorsa giornata, ora vogliono consolidare il primo posto in classifica.

Segui su Romagiallorossa.it la diretta della partita con gli aggiornamenti in tempo reale

Le formazioni ufficiali di Roma-Lecce

ROMA (3-4-1-2): Boer; Tripi, Morichelli, Keramitsis (82′ Vicario); Missori, Faticanti, Tahirovic (82′ Padula), Oliveras (45′ Rocchetti); Volpato (45′ Pagano); Voelkerling Persson (68′ Cherubini), Satriano.
A disp.: Mastrantonio, Del Bello, Di Bartolo, Cassano, Zajšek, Scandurra, D’Alessio F.
All.: De Rossi.

LECCE (4-3-3): Samooja; Lemmens, Török, Hasić; Daka, Vulturar, Jóhannsson, Nizet; Joan Gonzàlez, Carrozzo (84′ Pascalau), Salomaa (74′ Macrì).
A disp.: Bufano, Russo, Dreier, Scialanga, Piazza.
All.: Grieco.

Arbitro: Sig. Adolfo Baratta di Rossano.
Assistente 1: Sig. Amedeo Fine di Battipaglia.
Assistente 2: Sig. Alessio Miccoli di Lanciano.

MARCATORI: 8′ Persson, 40′ Satriano, 56′ Gonzalez, 76′ Lemmens

Ammoniti: Gonzalez. Espulsi: al 77′ Gonzalez

AGGIORNA LA DIRETTA

CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

93′ – Finisce la partita: 2-2 tra Roma e Lecce

92′ – Cross di Rocchetti dalla sinistra per il colpo di testa in area di rigore di Faticanti, para a terra Samooja

90′ – L’arbitro concede 3 minuti di recupero

85′ – Roma pericolosa con Cherubini che salta tre avversari all’interno dell’area piccola, calcia a rete ma Lemmens salva sulla linea di porta

84′ – Sostituzione per il Lecce: esce Carrozzo ed entra Pascalau

82′ – Doppio cambio per la Roma: escono Tahirovic e Keramitis, dentro Padula e Vicario

81′ – Roma alla ricerca del vantaggio: gran destro di Tahirovic da fuori area, Samooja pasticcia ma riesce a mettere il pallone in calcio d’angolo

77′ – Espulso Gonzalez per fallo da dietro su Faticanti

76′ – GOL DEL LECCE: sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Nizet, la palla capita a Lemmens che dall’interno dell’area piccola mette il pallone alle spalle di Boer: 2-2 il parziale

74′ – Sostituzione per il Lecce: esce Salomaa ed entra Macrì

68′ – Sostituzione per la Roma: esce Persson ed entra Cherubini

63′ – Roma in avanti: ci prova Persson a calciare a rete, ma la sua conclusione viene ribattuta da un difensore salentino

56′ – GOL DEL LECCE: Gonzalez, all’interno dell’area di rigore, non viene contrastato da nessuno, calcia a rete con il sinistro e infila Boer all’angolino alla sua destra: 2-1 per la Roma

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Doppio cambio nella Roma: escono Volpato ed Oliveras, entrano Pagano e Rocchetti

PRIMO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo: Roma in vantaggio sul Lecce per 2-0

44′ – Calcio d’angolo dalla sinistra per il Lecce battuto da Vulturar, colpo di testa sul primo palo di Gonzalez ma il pallone termina sul fondo alla sinistra di Boer

40′ – GOOOOOL DELLA ROMA! Satriano, servito in profondità al limite dell’area da Morichelli, salta il portiere leccese e con il sinistro deposita in rete: 2-0 per la Roma

31′ – Lecce pericoloso con il destro di Nizet che, all’interno dell’area di rigore, prova la conclusione che termina di poco a lato alla destra di Boer

14′ – Roma pericolosa: punizione di Missori dalla destra, colpo di testa di Satriano che però non inquadra la porta

8′ – GOOOOOL DELLA ROMA! Persson, lanciato in profondità, salta il portiere Samooja e con il sinistro deposita il pallone in fondo al sacco: 1-0 per la Roma

5′ – Lecce in attacco: Gonzalez all’interno dell’area piccola serve Salomaa che calcia a rete di prima intenzione, ma la palla termina alta sopra la traversa

1′ – Inizia il match