Primavera, Roma-Milan 2-1: Faticanti e Padula regalano un successo d’oro ai giallorossi

Alle ore 13.00 la Roma Primavera di Alberto De Rossi sfida il Milan. Tante assenze tra i giallorossi a causa dell’emergenza della prima squadra. Romagiallorossa.it segue la partita in tempo reale con gli aggiornamenti.

ROMA (3-4-3): Baldi; Ndiaye, Morichelli, Vicario (68′ Di Bartolo); Louakima, Tripi, Faticanti, Rocchetti; Tahirovic (62′ Cassano), Voelkerling Persson (71′ Padula), Satriano (62′ Pagano). A disp.: Berti, Del Bello, Zajsek, Verrengia, Chesti, D’Alessio L., Falasca, Pisilli. All.: De Rossi.

MILAN (4-3-3): Desplanches; Coubis, Nsiala-Makengo, Stanga, Bozzolan (76′ Obaretin); Robotti (86′ Alesi), Tolomello (53′ Di Gesù), Gala; Nasti, Capone (76′ El Hilali), Traoré (76′ Omoregbe). A disp.: Nava, Pseftis, Bosisio, Camara, Rossi, Eletu, Roback. All.: Giunti.

Assistenti: Andrea Niedda e Simone Piazzini

Marcatori: 33′ Faticanti, 51′ Nasti, 84′ Padula

Ammoniti: Tahirovic (R), Nsiala-Makengo (M), Di Bartolo (R)

CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

94′ – Finisce la partita: vince la Roma 2-1 grazie alle reti di Faticanti e Padula. Inutile il momentaneo pareggio di Nasti per i rossoneri

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero

87′ – Ancora Roma in avanti: Faticanti dall’interno dell’area di rigore calcia a rete sul primo palo, blocca a terra distendendosi alla sua destra Desplanches

86′ – Sostituzione per il Milan: esce Robotti ed entra Alesi

84′ – GOOOOOL DELLA ROMA! Faticanti serve all’interno dell’area di rigore Padula che di sinistro scarica a rete sul primo palo per il nuovo vantaggio giallorosso: 2-1 per la Roma

81′ – Punizione dai 30 metri per la Roma toccata corta da Pagano per Faticanti, ma la conclusione di quest’ultimo termina alle stelle

76′ – Sostituzioni per il Milan: entrano Obaretin, Omoregbe ed El Hilali, escono Bozzolan, Traoré e Capone

74′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla destra, colpisce di testa in area di rigore Padula ma la palla termina sull’esterno della rete

71′ – Sostituzione per la Roma: esce Persson ed entra Padula

68′ – Sostituzione per la Roma: esce Vicario ed entra Di Bartolo

64′ – Contatto tra Desplanches e Morichelli in area di rigore rossonera sugli sviluppi di un calcio d’angolo per i giallorossi, il direttore di gara assegna fallo in attacco e punizione per il Milan

62′ – Sostituzioni per la Roma: fuori Tahirovic e Satriano, entrano Cassano e Pagano

60′ – Nasti innesca Robotti in area di rigore che si prepara a calciare a rete, ma c’è l’intervento provvidenziale in corner di Ndiaye

53′ – Sostituzione per il Milan: esce Tolomello, entra Di Gesù

51′ – GOL DEL MILAN! Traoré calcia a rete con il sinistro dal limite dell’area di rigore, respinge Baldi sui piedi di Nasti che deposita in rete per l’1-1

46′ – Gran tiro dal limite dell’area di rigore di Tahirovic ma blocca in maniera plastica Desplanches

45′ – Inizia il secondo tempo, batte la Roma

PRIMO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo tra Roma e Milan: decide per il momento il gol di Faticanti

42′ – Louakima dal limite dell’area di rigore, spostato sulla destra, calcia a rete: il suo tiro è deviato e para comodamente Desplanches

38′ – Ancora Roma pericolosa con Persson che dal centro si defila sulla destra e dall’interno dell’area di rigore calcia a rete con il destro, ma respinge alla sua destra Desplanches

33′ – GOOOOOL DELLA ROMA! Faticanti parte da solo box to box, arriva al limite dell’area di rigore, calcia a rete con il destro a giro e batte Desplanches per l’1-0 giallorosso

30′ – Capone semina il panico tra i giallorossi, arriva al limite dell’area di rigore e calcia con il destro, ma Baldi blocca in due tempi

25′ – Il Milan fa girare palla, la Roma attende per il momento

19′ – Ancora Robotti dal limite dell’area di rigore prova la conclusione che lambisce il palo alla sinistra di Baldi

18′ – Ancora Milan in questi primi minuti: Capone prende palla e dal limite dell’area di rigore calcia con il destro, ma respinge bene Ndiaye che libera l’area

13′ – Il Milan è pericoloso con Robotti che, dall’interno dell’area di rigore spostato sulla destra, calcia a rete ma è bravo Baldi a deviare con i piedi in calcio d’angolo

11′ – Roma in avanti: cross dall’interno dell’area di rigore di Persson ma il traversone sul secondo palo è troppo lungo e nessuno può intervenire per battere a rete

9′ – Occasione Milan: Capone calcia dal limite dell’area di rigore con un tiro potente, il portiere giallorosso Baldi blocca in due tempi

1′ – Inizia la partita