Primavera

Primavera, Sassuolo-Roma 1-1: Volpato risponde ad Aucelli

La Roma di Alberto De Rossi torna in campo contro il Sassuolo. I ragazzi giallorossi arrivano alla sfida dopo il pareggio contro il Torino nell’ultima giornata e la precedente vittoria contro il Genoa, entrambe al Tre Fontane. Fino ad oggi la Roma ha subito una sola sconfitta in trasferta in 9 partite disputate lontano dalla Capitale. La distanza tra le due squadre è di 15 punti con i giallorossi che occupano la prima posizione in classifica mentre il Sassuolo solo la decima.

Le formazioni ufficiali di Sassuolo-Roma

SASSULO (4-3-3): Vitale; Flamingo, Paz, Mata (79′ Diawara), Aucelli; Miranda, Samele, Macchioni (62′ Kumi); Ngingi (62′ Pieragnolo), Abubakar (62′ Forchignone), Casolari. A disp.: Zacchi, Loeffen, Cehu, Ferrara, Mandrelli, Foresta, Baldari. All.: Bigica

ROMA (3-4-1-2): Mastrantonio; Ndiaye, Morichelli, Vicario; Missori, Tahirovic, Faticanti (83′ Di Bartolo), Rocchetti (52′ Tripi); Volpato; Voelkerling-Persson (82′ Padula), Satriano (70′ Pagano). A disp.: Berti, Baldi, Di Bartolo, Cassano, Scandurra, Louakima, Bianchino, Chesti, Falasca. All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Marco Monaldi di Macerata.

Assistente 1: Sig. Giacomo Pompei Poentini di Pesaro.

Assistente 2: Sig. Riccardo Pintaudi di Pesaro.

Marcatori: 3′ Aucelli, 13′ Volpato.

Ammoniti: Abubakar (S), Tahirovic (R), Flamingo (S), Paz (S), Diawara (S). Espulsi: 64′ Volpato (R)

CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

96′ – Finisce la partita tra le polemiche della Roma per la mancata battuta di un calcio d’angolo: risultato finale 1-1

95′ – Occasione per la Roma: Pagano calcia a rete ma è super Vitale che devia in corner

94′ – Occasione pericolosa per il Sassuolo: Forchignone entra in area e crossa ma Samele manca la deviazione decisiva, sugli sviluppi dell’azione tentativo di Paz dalla distanza ma Mastrantonio blocca

91′ – Ancora pericoloso il Sassuolo: cross dalla sinistra, si avventa sul pallone Diawara che devia a rete, ottimo il riflesso di Mastrantonio che blocca la sfera

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero

87′ – Sostituzione per il Sassuolo: dentro Ahmed, fuori

83′ – Sostituzioni per la Roma: escono Faticanti e Persson, entrano Di Bartolo e Padula

79′ – Sostituzione per il Sassuolo: esce Mata ed entra Diawara

70′ – Sostituzione per la Roma: esce Satriano, entra Pagano

64′ – Espulso Volpato per un fallo duro su Pieragnolo

62′ – Sostituzioni in casa Sassuolo: escono Macchionni, Ngingi e Abubakar; entrano Pieragnolo, Kumi e Forchignone

60′ – Annullato un gol alla Roma: dall’interno dell’area di rigore Missori calcia a rete, Faticanti devia di tacco in gol ma è fuorigioco

55′ – Ancora Sassuolo pericoloso: corner dalla sinistra, Mata colpisce di testa, la traiettoria costringe Mastrantonio alla respinta alta, palla ancora in calcio d’angolo

52′ – Sostituzione per la Roma: esce Rocchetti ed entra Tripi

51′ – Risponde la Roma: cross basso di Missori sul primo palo, Volpato si avventa sul pallone e conclude a rete ma non inquadra la porta

49′ – Grande occasione per il Sassuolo: Aucelli fa un velo per Samele in area di rigore che calcia a rete ma la palla sfiora il palo alla destra di Mastrantonio

45′ – Inizia il secondo tempo. Nessun cambio per le due squadre

PRIMO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo: 1-1 tra Sassuolo e Roma

45′ – Occasione per la Roma: percussione centrale di Persson che sfrutta un buco lasciato dalla difesa neroverde, servizio per la sovrapposizione di Tahirovic che calcia di prima intenzione con il il destro ma coglie in pieno Vitale in uscita

42′ – Roma in attacco: cross dalla destra di Missori sul secondo palo, Persson manca di poco l’intervento di testa e viene anticipato da Miranda

39′ – Terza ammonizione della gara, ammonito il difensore del Sassuolo Flamingo per un fallo a centrocampo su Faticanti

33′ – Giallo anche in casa Roma: ammonito Tahirovic per un intervento falloso su Macchioni

32′ – Primo ammonito del match: si tratta di Abubakar per un fallo su Faticanti all’altezza della trequarti

28′ – Pericolosa discesa di Missori sulla destra che effettua il traversone sul secondo palo, ma non arrivano sul pallone né Persson né Rocchetti e la sfera termina sul fondo

23′ – Ngingi all’interno dell’area di rigore, spostato sulla destra, prova il tiro a giro con il sinistro ma la palla termina a lato alla destra di Mastrantonio

21′ – Cross di Ngingi dalla destra in area di rigore romanista, colpo di testa di Samele ma para comodamente Mastrantonio

13′ – GOOOOOL DELLA ROMA! Volpato, all’interno dell’area di rigore su cross basso di Missori, calcia in porta e deposita in rete alle spalle di Vitale per l’1-1 giallorosso

3′ – GOL DEL SASSUOLO: immediato vantaggio dei padroni di casa con Aucelli, servito in area di rigore da un cross dalla destra di Semele: il capitano neroverde batte di prima Mastrantonio

1′ – Si parte: primo pallone battuto dalla Roma