Primavera

Primavera, Verona-Roma 3-0: in gol Flakus Bosilj, Bragantini e Florio

Published

on

La Roma di Alberto De Rossi fa visita al Verona del tecnico Nicola Corrent. I giallorossi, in vetta alla classifica del torneo Primavera con ben 10 punti di vantaggio sul Cagliari, vogliono continuare a correre per restare in vetta alla classifica.

Le formazioni ufficiali di Verona-Roma

VERONA (4-3-3): Kivila; Terracciano, Redondi, Calabrese, Grassi; Kakari, Joselito, Pierobon (84′ Ebengue-Ewelan); Bragantini (72′ Verzini), Yeboah (84′ Florio), Flakus Bosilj (79′ Mediero). A disp.: Boseggia, Patuzzo, Turra, Kemppainen, Diaby. All.: Corrent.

ROMA (3-4-1-2): Mastrantonio; Ndiaye, Tripi, Rocchetti; Louakima (60′ Voelkerling Persson), Faticanti (70′ Zajsek), Di Bartolo (46′ Cherubini), Falasca (60′ Missori); Pagano (60′ Pisilli); Cassano, Satriano. A disp.: Berti, Baldi, Bianchino, Verrengia, Chesti. All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Niccolò Turrini di Firenze.
Assistente 1: Sig. Ivano Agostino di Cinisello Balsamo.
Assistente 2: Sig. Marco Matteo Barberis di Collegno.

Marcatori: 25′ Flakus Bosilj, 69′ Bragantini, 88′ Florio

Ammoniti: Faticanti (R)

CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

93′ – Finisce qui: vince il Verona 3-0 con una Roma mai in partita. Seconda sconfitta stagionale per i giallorossi

90′ – Saranno 3 i minuti di recupero

88′ – GOL DEL VERONA: Batti e ribatti nell’area di rigore della Roma, Mediero serve al centro Florio che di potenza mette in rete per il 3-0

84′ – Sostituzione per il Verona: escono Yeboah e Pierobon, entrano Florio e Ebengue-Ewelan

82′ – Destro da fuori area di Pisilli, conclusione forte ma che termina sul fondo alla sinistra di Kivila

79′ – Sostituzione per il Verona: esce Flakus Bosilj ed entra Mediero

72′ – Sostituzione per il Verona: esce Bragantini ed entra Verzini

70′ – Sostituzione per la Roma: esce Faticanti ed entra Zajsek

69′ – GOL DEL VERONA: Bragantini viene servito in area di rigore da Pierobon sulla destra e con il destro trafigge in uscita Mastrantonio siglando il gol del 2-0 gialloblù

65′ – Ancora Verona in avanti: errore in fase di disimpegno della difesa della Roma, ne approfitta Bragantini che dal limite con il sinistro calcia a rete, ma la sua conclusione è centrale e blocca Mastrantonio

60′ – Sostituzioni per la Roma: entrano Persson, Missori e Pisilli; escono Falasca, Louakima e Pagano

59′ – Sul capovolgimento di fronte Yeboah va a tu per tu con Mastrantonio calciando a rete, l’estremo difensore della Roma devia il pallone sul palo salvando i suoi

58′ – Calcio d’angolo di Pagano dalla destra, pallone in area di rigore per il colpo di testa di Satriano che non inquadra la porta

55′ – Pierobon serve al limite dell’area di rigore Bragantini che calcia di prima con il sinistro, ma la palla termina alta sopra la traversa

49′ – Roma vicinissima al pareggio: cross dalla destra in area di rigore per Cherubini che da ottima posizione colpisce di testa, ma il giocatore giallorosso incredibilmente manda a lato alla destra di Kivila

48′ – Cassano dalla destra compie una serie di finte, effettua dal fondo un cross in area di rigore troppo lungo per tutti

45′ – Inizia il secondo tempo, centra il pallone la Roma

45′ – Sostituzione per la Roma: esce Di Bartolo ed entra Cherubini

PRIMO TEMPO

46′ – Finisce il primo tempo: Roma sotto 1-0 contro il Verona, decide per il momento la rete di Flakus Bosilj

45′ – Occasionissima per il Verona: Ndiaye sbaglia il controllo in area di rigore, ne approfitta Yeboah che con il sinistro calcia a rete ma è superlativo Mastrantonio che devia in corner

44′ – Ancora Verona pericoloso con Bosilj che entra da sinistra in area di rigore e prova a calciare a rete, ma esce Mastrantonio che devia in corner

25′ – GOL DEL VERONA: Bosilj penetra nell’area giallorossa dal centrosinistra e buca Mastrantonio per il gol dell’1-0 gialloblù

18′ – Primo affondo della Roma: punizione di Falasca respinta in corner da Kivila

4′ – Rischia la Roma, Bosilj va via a Rocchetti e mette al centro per Yeboah a due passi dalla porta giallorossa, il centrocampista capitolino rinviene e si oppone al tentativo dell’attaccante gialloblu

3′ – Primo squillo della partita per il Verona: cross dalla destra di Terracciano e colpo di testa di Yeboah, Mastrantonio blocca

1′ – Inizia la partita, il Verona gioca il primo pallone del match