Connect with us

Europa League

Caressa: “Helsinki-Roma? Sul secondo gol non ho capito nulla, può capitare”

Published

on

AS ROMA NEWS HELSINKI CARESSA EUROPA LEAGUE – Fabio Caressa, telecronista di Sky Sport, è intervenuto ai microfoni di Radio Deejay per parlare, oltre agli altri temi, anche di Helsinki-Roma, commentata in diretta proprio dal giornalista romano:

“Sono due giorni che mi chiedo perché non ho capito un ca… Sul monitor non abbiamo visto il primo replay, mentre nel secondo sembrava che Abraham la prendesse”.

Caressa cerca di giustificare l’errore fatto durante la telecronaca dell’ultimo match europeo dei giallorossi: “Ho sbagliato un gol, può capitare. Ci siamo concentrati sul fuorigioco. Mi sono chiesto perché non l’avessero controllato al Var e invece l’avevano controllato e hanno visto che l’aveva toccata il difensore, altrimenti se l’avesse toccata Abraham sarebbe stato offside“.



FOTO: Credits by Shutterstock.com

© RIPRODUZIONE RISERVATA

🚨SEGUICI IN DIRETTA🚨

Copyright © 2008 - 2025 | Roma Giallorossa | Testata Giornalistica | Registrazione Tribunale di Roma n. 328/2009
Licenza SIAE n. 8535
Editore e direttore responsabile: Marco Violi
Direttore editoriale e Ufficio Stampa: Maria Paola Violi
Forniamo giornalmente pronostici, suggerimenti ed anteprime sulle principali competizioni sportive. Grazie ai nostri consigli ti aiutiamo a scegliere tra le offerte dei bookmaker in possesso di regolare concessione ad operare in Italia rilasciata dall’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli. Il gioco può causare dipendenza patologica. Il gioco è vietato ai minori di 18 anni.

Contatti: info@romagiallorossa.it