Notizie

Caso Totti: ecco come Roma Radio “giustifica” Spalletti

Published

on

Fa ancora discutere il mancato ingresso in campo di Francesco Totti a San Siro contro il Milan. Roma Radio, l’emittente ufficiale del club, cerca di giustificare così Luciano Spalletti: in ben 7 partite di questa stagione il Milan di Montella è riuscito a ribaltare il risultato di svantaggio negli ultimi minuti di gioco. Ecco quindi il perché della scelta di schierarsi a 3 in difesa, con Bruno Peres a destra, invece di far entrare Totti al posto di Dzeko. In realtà si scopre che il Milan è riuscito a rimontare 2 gol negli ultimi minuti soltanto nell’ultimo derby contro l’Inter (da 2-0 a 2-2 grazie alle reti di Romagnoli all’83’ e di Zapata al 96′) e nel match del girone di andata contro il Sassuolo (Milan sull’1-3, dal 69′ al 77′ i rossoneri di Montella hanno ribaltato la situazione segnando 3 gol e passando in vantaggio).