Champions League

Champions League, il Manchester City è Campione d’Europa: sconfitta l’Inter 1-0

ULTIME NOTIZIE MANCHESTER CITY INTER CHAMPIONS LEAGUE – Il Manchester City è Campione d’Europa. A Istanbul la squadra di Guardiola batte 1-0 l’Inter in finale, vince la Champions League per la prima volta nella sua storia e centra un fantastico Triplete dopo i trionfi in Premier League e FA Cup.

All’Ataturk va in scena un primo tempo molto tattico ed equilibrato segnato da poche occasioni e dall’infortunio di De Bruyne. Nella ripresa poi i Citizens sbloccano il match grazie a una rete di Rodri (68′) e la reazione nerazzurra si infrange su una traversa centrata da Dimarco e su una parata di Ederson su un colpo di testa ravvicinato di Lukaku.