Coppa Italia

Coppa Italia, clamoroso a San Siro: l’Inter viene eliminata dal Bologna che va ai quarti

ULTIME NOTIZIE COPPA ITALIA INTER BOLOGNA – Finale clamoroso a San Siro: nel secondo tempo supplementare il Bologna ribalta l’Inter negli ottavi di finale di Coppa Italia, vince 2-1 e si qualifica ai quarti della competizione, dove sfiderà la Fiorentina.

Dopo lo 0-0 maturato nel corso dei tempi regolamentari – da segnalare un rigore di Lautaro Martinez parato da Ravaglia e altri interventi del portiere rossoblù sui tentativi di Arnautovic e Frattesi -, ad inizio supplementare la squadra di casa sblocca la gara con la rete di testa di Carlos Augusto. Ma in 4′ minuti, dal 112′ al 116′, il Bologna ribalta i nerazzurri grazie ai gol di Buekema e Ndoye, entrambi innescati da Zirkzee. Finisce 2-1 per la formazione di Thiago Motta.