Euro 2024

Euro 2024, Francia-Polonia 1-1: francesi secondi nel girone. L’Austria passa sull’Olanda 3-2

ULTIME NOTIZIE EURO 2024 – Si è concluso il girone C con due risultati a sorpresa. Finisce 1-1 tra Francia e Polonia, con Lewandowski che risponde a Mbappé ed evita che i polacchi terminino il girone con 0 punti. I francesi erano passati in vantaggio nel primo tempo con un calcio di rigore. Questo risultato nega alla Francia la possibilità di passare come prima del girone.

L’Austria di Rangnick vince grazie alla rete di Sabitzer all’80’, dopo essere stata in vantaggio per due volte, ed entrambe le volte è stata ripresa dagli olandesi. Gli austriaci conquistano a sorpresa il primo posto nel girone. L’Olanda termina al terzo posto e passerà dai ripescaggi.