Connect with us

Euro 2024

Euro 2024, la Germania pareggia nel finale con Fullkrug che risponde a Ndoye. Scozia-Ungheria 0-1

Published

on

ULTIME NOTIZIE EURO 2024 – Si è concluso il girone A con una vittoria e un pareggio. Finisce 1-1 tra Svizzera e Germania con Fullkrug che all’ultimo respiro trova il gol ed evita la sconfitta ai tedeschi. Gli elvetici erano passati in vantaggio nel primo tempo con Ndoye.

Entrambe le squadre passano agli ottavi: primato nel gruppo per Musiala e compagni. Vince al 100′ l’Ungheria di Rossi che trova la rete allo scadere con Csoboth e conquista il terzo posto nel gruppo. Può ancora sperare di essere ripescata. La Scozia finisce al quarto posto e viene eliminata.