Euro 2024

Euro 2024, Olanda-Inghilterra 1-2: decide Watkins nel recupero, Southgate in finale con la Spagna

ULTIME NOTIZIE EURO 2024 OLANDA INGHILTERRA – Sarà Spagna-Inghilterra la finale di Euro 2024. La squadra di Southgate ha eliminato l’Olanda in una semifinale tirata e combattutissima, vincendo 2-1 all’ultimo respiro. Gli Orange l’hanno sbloccata dopo appena 7′ grazie a un super gol di Simons, ma hanno subìto il pareggio quasi immediato di Kane su calcio di rigore (18′).

Al termine di una ripresa soporifera, nel primo dei due minuti di recupero assegnati dall’arbitro Zwayer, il lampo di Watkins, entrato da pochi minuti. L’Inghilterra vola a Berlino, dove per la seconda edizione consecutiva tenterà l’assalto alla coppa.