Euro 2024

Euro 2024, Romania-Olanda 0-3: doppietta di Malen e gol di Gakpo, Orange ai quarti di finale

ULTIME NOTIZIE EURO 2024 ROMANIA OLANDA – Si chiude con il risultato netto la prima sfida europea della serata. L’Olanda distrugge la Romania nonostante i pochi demeriti della formazione di Iordanescu, che soprattutto nel primo tempo ha tenuto bene e creato diverse occasioni.

Dopo gli iniziali tentativi di Man, è Gakpo a portare in vantaggio i suoi al 20′ con un gran destro. Nel secondo tempo l’Olanda ricomincia forte e, dopo la doppietta negata a Gakpo dal VAR per fuorigioco, è Malen a siglare il 2-0 all’83’. Nei minuti di recupero arriva anche il terzo gol per gli olandesi ancora con Malen, che vincono meritatamente e accedono ai Quarti di Finale dove incontreranno la vincente di Austria-Turchia.