Notizie

Femminile, Juventus-Roma 2-1: alle giallorosse non basta Glionna, le bianconere vincono allo Stadium

Published

on

AS ROMA NEWS FEMMINILE JUVENTUS – Ko all’Allianz Stadium nella sesta giornata di Serie A Femminile. Dopo la vittoria di misura contro il Wolfsburg in Champions League, la Roma perde in casa della Juventus 2-1 davanti a più di 30mila spettatori.

Le padrone di casa passano in vantaggio al 13′ con la rete di Bonansea, innescata da Cascarino: l’attaccante da sola davanti a Ceasar non sbaglia e sigla l’1-0. Al 35′ arriva il raddoppio bianconero: Thomas, devastante sulla fascia destra, crossa al centro dell’area per Girelli – in sospetta posizione di fuorigioco non rilevata né dal direttore di gara né dall’assistente – che trova l’opposizione di Ceasar, sulla ribattuta Cantore non sbaglia. Nel finale di primo tempo la Roma ci prova con Giugliano e Greggi, ma entrambe le conclusioni sono deviate in corner.

Nel corso della ripresa la Roma va vicina al gol: all’83’ la punizione di Giugliano si stampa sul palo, all’86’ Peyraud-Magnin nega la rete a Linari da due passi dalla porta. Infine, in pieno recupero Glionna accorcia le distanze ma non basta: termina 2-1 per la Juventus. Con questo risultato la Roma di Alessandro Spugna resta a quota 9 punti dopo 6 giornate di campionato.

JUVENTUS-ROMA 2-1: IL TABELLINO

JUVENTUS: Peyraud-Magnin; Lenzini, Kullberg, Cascarino (71′ Gama); Thomas, Caruso, Schatzer, Bonansea (56′ Bergamaschi); Cantore (71′ Vangsgaard), Girelli (84′ Lehmann), Beccari (56′ Bennison).
A disp.: Proulx, Capelletti, Gama, Rosucci, Boattin, Pelgander, Calligaris, Krumbiegel.
All.: Canzi.

ROMA: Ceasar; Thogersen, Minami, Linari, Di Guglielmo; Giugliano, Kumagai (46′ Troelsgaard), Greggi; Dragoni (46′ Giacinti), Viens (67′ Pilgrim), Haavi (59′ Glionna).
A disp.: Kresche, Mazzocchi, Giacinti, Aigbogun, Corelli, Hanshaw, Pandini, Cissoko, Troelsgaard.
All.: Spugna.

Arbitro: Calzavara. Assistenti: Zanellati – Marchese. IV Ufficiale: Passarotti.

Reti: 13′ Bonansea, 35′ Cantore, 93′ Glionna.

Ammonite: Cascarino (J), Gama (J), Giacinti (R), Lenzini (J).