Avversario

Feyenoord, Kokcu: “Partita simile alla finale di Conference, nel secondo tempo è stata dura”

AS ROMA NEWS FEYENOORD KOKCU – Orkan Kokcu, centrocampista e capitano del Feyenoord, ha parlato ai microfoni di Espn al termine del match vinto contro la Roma.

“Penso che soprattutto nel secondo tempo sia stata dura. Intorno al 70° minuto è diventato un po’ più difficile, perché loro hanno preso di più la palla. Non abbiamo fatto molta pressione su di loro e hanno iniziato a giocare di più la palla lunga, il che è stato difficile. Prima di allora, credo che abbiamo dominato la partita e loro non hanno avuto nulla da dire. Non abbiamo creato nessuna vera occasione, quindi è un peccato. Ma è una bella sensazione. È andata esattamente come pensavo. Avevo la sensazione che sarebbe stata una partita simile a quella dell’anno scorso, nella quale avremmo avuto molto possesso palla e l’avversario avrebbe aspettato un’occasione. Per fortuna non hanno segnato il rigore. Se fosse entrato, avrei temuto che avrebbero chiuso tutto con un vantaggio di 0-1. Invece abbiamo giocato un buon calcio e, anche se non abbiamo creato molte occasioni, abbiamo comunque vinto 1-0″.

Sul rigore assegnato alla Roma ha invece aggiunto“È molto difficile da dire. Ero dietro a Wieffer e ho visto il pallone cadere sulla mano. Nei primi 70 minuti abbiamo giocato un buon calcio, ma poi la Roma è passata in vantaggio. Tuttavia, abbiamo lottato per tutti i 90 minuti. Se questo è sufficiente? L’anno scorso abbiamo vinto 3-2 contro il Marsiglia, ma anche un pareggio per 0-0 in trasferta era sufficiente. Credo che ora sia esattamente la stessa cosa”.