Dirette AS Roma

Al Shabab-Roma 1-2: Joao Costa e Lukaku fanno vincere la seconda partita a De Rossi

RADIOCRONACA IN DIRETTA AL SHABAB-ROMA – La Roma vince a Riyadh contro l’Al-Shabab 1-2. Decisive le reti di Joao Costa e Lukaku, in mezzo il pari firmato da Carrasco. Daniele De Rossi continua con la difesa a 4 e nel primo tempo schiera tanti giovani: in campo vanno Golic, Pisilli e Joao Costa. Il portoghese ha l’occasione più ghiotta della prima frazione di gioco, ma Al Absi gli nega la gioia del gol con un miracolo. La ripresa inizia con un cambio: Pagano per GolicCristante scala in difesa e De Rossi prova la difesa a 3. Al 55′ arriva il vantaggio dei giallorossi: gol di Joao Costa su assist di Zalewski. Al 62′ entrano Lukaku, Pellegrini e Karsdorp. De Rossi torna di nuovo a 4. Al 77′ c’è il pari di Carrasco su punizione. All’85’ Lukaku riporta avanti la Roma con un bel gol col sinistro. I giallorossi vincono 1-2 a Riyadh. Questa notte il rientro nella Capitale, poi lunedì la sfida contro la Salernitana.

RADIOCRONACA LIVE – Dalle ore 17:30 potrai seguire la radiocronaca Al Shabab-Roma sul nostro canale Twitch RomagiallorossaWebTV” ricordandoti di diventare follower gratuitamente al link sottostante.