Notizie

Barnsley-Roma 0-4: in gol Le Fée, Pisilli, Dybala e Soulé. Giallorossi convincenti

DIRETTA BARNSLEY-ROMA – Prima amichevole in Inghilterra per la Roma di Daniele De Rossi. I giallorossi inizialmente dovevano affrontare il Coventry City ma c’è stato un cambio di programma e l’avversario sarà il Barnsley. C’è tanta attesa per vedere di nuovo insieme Dybala e Soulé che però non partiranno dal 1′. A centrocampo spazio a Le Fée mentre in porta c’è Ryan. Abraham guida l’attacco.

BARNSLEY-ROMA: LE FORMAZIONI UFFICIALI

Barnsley (4-3-3): Flavell; Pines (46′ Barret), Lopata, Gent; Yoganathan; Dyer, Bland, Lofthouse, Nzondo; Chapman, McCarthy. A disiposzione: Nejman, Barrett, James, Farrell, Wilson, McCann, Pickard, Nakiessi. Allenatore: Clarke.

Roma (4-3-3): Ryan;  Sangaré (46′ Celik), Kumbulla (46′ Mancini), Ndicka (46′ Smalling), Angelino (46′ Dahl); Le Fée (46′ Cristante), Darboe (46′ Bove), Pellegrini (46′ Pisilli); Joao Costa (46′ Soulé), Abraham (46′ Dybala), Zalewski (46′ El Shaarawy). A disposizione: Svilar, Marin, Nardin, De Marzi, Graziani, Solbakken. Allenatore: De Rossi.

Arbitro: Pawson. Assistenti: Fyvie-Gough. IV Uomo: Dutton.

Marcatori: 2′ Le Fée, 65′ Pisilli, 68′ Dybala, 83′ Soulé

Ammoniti: Yoganathan (B)

LA CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

90′ – Finisce qui: vince la Roma 4-0 la prima amichevole in Inghilterra contro il Barnsley

89′ – Dybala si accentra e prova la conclusione potente a giro, palla che termina sul fondo

86′ – Conclusione di Bove dalla distanza che sfiora il palo alla destra del portiere del Barnsley

83′ – GOL DELLA ROMA! Errore in impostazione dal basso della difesa del Barsnley, la palla arriva a Soulé sulla trequarti e prova un pallonetto che si insacca in porta. 4-0 per la squadra di De Rossi

76′ – Inventano ancora Soulé e Dybala, con la Joya che entra in area di rigore dalla destra, calcia di potenza ma non trova la porta

72′ – Soulé dal vertice destro dell’area di rigore prova il sinistro a giro, Flavell respinge ed evita il 4-0

68′ – GOL DELLA ROMA! Soulé innesca Dybala centralmente che davanti alla porta, con un pallonetto, non sbaglia per il 3-0 giallorosso

65′ – GOL DELLA ROMA! Cristante dal centro serve Pisilli all’interno dell’area di rigore, prova un pallonetto di testa che si insacca per il 2-0 giallorosso

64′ – Conclusione di Dybala dal limite, palla sul fondo

57′ – Ancora Dybala ad ispirare: l’argentino mette El Shaarawy davanti al portiere con un filtrante, il Faraone prova il pallonetto che termina nettamente a lato

55′ – Soulé si invola verso la porta, entra in area di rigore dalla destra, prova l’esterno sinistro che sfiora il palo. Roma vicinissima al 2-0

54′ – El Shaarawy riceve palla a sinistra e si accentra, prova la conclusione che viene respinta; sulla ribattuta c’è Dybala che spara alto

45′ – Inizia il secondo tempo. Possesso Barnsley

45′ – De Rossi cambia tutti i giocatori di movimento. Questa la nuova formazione: Ryan, Celik, Smalling, Mancini, Dahl, Bove, Cristante, Pisilli, Soulé, Dybala, El Shaarawy.

PRIMO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo: parziale di 1-0 per la Roma con rete di Le Fée

43′ – Barnsley pericoloso: Gent crossa dalla sinistra verso l’area di rigore, la palla stava per arrivare a Dyer che sfiora solamente di testa la sfera che termina poi sul fondo

29′ – Duettano ancora Pellegrini e Abraham, il capitano giallorosso dal limite dell’area va alla conclusione a giro ma la palla termina a lato

28′ – Roma vicina al raddoppio: corner di Pellegrini dalla sinistra, colpo di testa di Ndicka che coglie il palo; sulla ribattuta ci prova ancora dal limite Darboe ma la palla termina alta

20′ – Tiro-cross di Gent che spaventa Ryan ma il pallone termina alto

17′ – Cross di Pellegrini dalla sinistra in area di rigore, ma Abraham viene anticipato; la palla arriva al limite a Darboe che calcia di prima ma la sfera termina alta

9′ – Duettano al limite dell’area Abraham e Pellegrini, con l’inglese che va al tiro all’interno dell’area di rigore, ma la palla termina alta

7′ – Gran conclusione di Pellegrini dalla distanza, palla che sfiora il palo

2′ – GOL DELLA ROMA! Cross basso di Zalewski, dopo aver vinto un contrasto sulla sinistra, pallone in area di rigore per Le Fée che controlla e mette all’angolino

1′ – Inizia il match tra Roma e Barnsley. Il primo pallone è dei giallorossi