Dirette AS Roma

LA ROMA VOLA IN FINALE DI EUROPA LEAGUE! 0-0 A LEVERKUSEN

DIRETTA BAYER LEVERKUSEN-ROMA – La Roma soffre ma va a Budapest. I giallorossi staccano il pass per la finale di Europa League grazie allo 0-0 col Leverkusen. Mourinho schiera la doppia punta come all’andata e lascia fuori Dybala. La Roma soffre nel primo tempo con i tedeschi che sfiorano più volte il gol. L’occasione più ghiotta capita sul destro di Diaby che spacca la traversa. Al 34′  si ferma Spinazzola per un problema muscolare: al suo posto Zalewski. All’intervallo il risultato è sullo 0-0. Nella seconda frazione continua l’assedio dei tedeschi che in più occasioni sfiorano l’1-0. Al 75′ si ferma anche Celik e torna in campo Smalling. La sofferenza prosegue anche nel recupero, ma finisce 0-0 e la Roma vola in finale.

BAYER LEVERKUSEN-ROMA 0-0: IL TABELLINO

BAYER LEVERKUSEN (3-4-3): Hradecky; Tapsoba, Hincapié, Tah (86′ Amiri); Frimpong, Bakker (73′ Adli); Palacios, Demirbay; Wirtz; Diaby, Azmoun. A disposizione: Pentz, Lomb, Hlozek, Amiri, Hudson-Odoi, Adli, Fosu-Mensah, Azhil Aourir. Allenatore: Xabi Alonso

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Cristante, Ibanez (76′ Smalling); Celik, Bove, Matic, Pellegrini, Spinazzola (34′ Zalewski); Belotti (46′ Wijnaldum), Abraham. A disposizione: Boer, Svilar, Smalling, Karsdorp, Zalewski, Camara, Tahirovic, Missori, Volpato, El Shaarawy, Dybala, Wijnaldum. Allenatore: Mourinho.

Arbitro: Slavko Vinčić. Assistenti: Tomaž Klančnik e Andraž Kovačič. Quarto uomo: Irfan Peljto. Var: Nejc Kajtazovic. Avar: Matej Jug

Ammoniti: Hicanpié (B), Palacios (B), Bakker (B), Ibanez (R), Cristante (R), Diaby (B), Abraham (R)