Dirette AS Roma

Brescia-Roma 0-3: in gol Fazio, Kalinic e Zaniolo. Per i giallorossi seconda vittoria consecutiva

DIRETTA BRESCIA-ROMA 0-3 – La Roma si regala tanti sorrisi e un po’ di continuità. Dopo quella sul Parma, arriva un’altra vittoria, stavolta sul Brescia. Al Rigamonti finisce 3-0 grazie alle reti nel secondo tempo di Fazio, Kalinic, ma soprattutto col ritorno al gol (211 giorni dopo quello di Firenze) di Nicolò Zaniolo, che ha giocato (bene) l’ultima mezz’ora. Giallorossi quasi sempre in controllo durante l’intero match se si escludono i primi tre minuti di partita in cui Ibanez (poi in crescita) per poco non la combina grossa due volte in pochi secondi. Con questi tre punti la Roma sale a 54 in classifica, a più tre sul Napoli, a più cinque sul Milan e a otto distanze anche dal Sassuolo.

IL TABELLINO

Brescia-Roma 0-3
Marcatori:
 49′ Fazio, 63′ Kalinic, 75′ Zaniolo

Brescia (4-3-1-2): Andrenacci; Sabelli, Chancellor, Papetti, Mangraviti (86′ Semprini); Bjarnason (58′ Donnarumma), Tonali, Ndoj (45′ Dessena); Spalek (78′ Ghezzi); Torregrossa, Skrabb (45′ Zmrhal).
A disposizione: Joronen, Gastadello, Martella, Mateju, Viviani, Ayé.
Allenatore: Diego Lopez.

Roma (3-4-2-1): Mirante; Mancini (81′ Spinazzola), Fazio, Ibanez; Peres, Veretout (67′ Perotti), Diawara, Kolarov; Carles Perez (67′ Villar), Pellegrini (67′ Zaniolo); Kalinic (77′ Dzeko).
A disposizione: Pau Lopez, Fuzato, Cetin, Zappacosta, Pastore, Under, Kluivert.
Allenatore: Paulo Fonseca.

Arbitro: Calvarese
Assistenti: Di Vuolo – De Meo