Connect with us

Coppa Italia Femminile

Coppa Italia Femminile, Juventus-Roma 1-0: Bonansea al 93′ regala il trofeo alle bianconere

Published

on

DIRETTA COPPA ITALIA FEMMINILE JUVENTUS-ROMA – Dopo aver vinto la Supercoppa Italiana e la Serie A, la Roma Femminile di Alessandro Spugna è attesa dalla finale della Coppa Italia contro la Juventus all’Arechi di Salerno per completare un incredibile tris di successi.

JUVENTUS-ROMA: IL TABELLINO

JUVENTUS (4-3-3): Peyraud Magnin; Gama (90′ Lenzini), Salvai, Sembrant, Boattin; Caruso, Gunnarsdóttir, Grosso (90′ Cernoia); Bonansea, Girelli (80′ Nyström), Beerensteyn. A disp.: Aprile, Nilden, Simon, Duljan, Pedersen, Cantore. All. Joe Montemurro

ROMA (4-2-3-1): Ceasar; Bartoli, Wenninger, Linari, Di Guglielmo (77′ Minami); Giugliano, Greggi; Glionna (57′ Serturini), Andressa (84′ Losada), Haavi; Giacinti (77′ Haug). A disp.: Ohrstrom, Cinotti, Ciccotti, Kollmats, Kramzar. All. Alessandro Spugna

Arbitro: Michele Delrio. Assistenti: Michele Piatti – Nidaa Hader. Quarto Ufficiale: Maria Marotta

Reti: 90+3′ Bonansea

Ammonite: Greggi (R), Salvai (J), Wenninger (R), Bartoli (R)

LA CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

90+6′ – Finisce la partita: decide un gol di Bonansea che regala la Coppa Italia alla Juventus

90+3′ – GOL DELLA JUVENTUS: lancio lungo di Boattin in area di rigore per il colpo di testa di Bonansea che insacca alla destra di Ceasar

90′ – Assegnati 5 minuti di recupero

90′ – Doppio cambio per la Juve: escono Grosso e Gama, entrano Cernoia e Lenzini

89′ – Occasione Roma: Minami dalla sinistra effettua un cross per il colpo di testa di Giugliano, ma blocca Peyraud Magnin

84′ – Cambio anche per la Roma: esce Andressa ed entra Losada

81′ – Andressa dal limite dell’area di rigore salta un avversaria, serve Haavi a destra che calcia a rete ma la palla termina di poco a lato

80′ – Cambio per la Juventus: esce Girelli ed entra Nyström

77′ – Doppia sostituzione per la Roma: entrano Haug e Minami, escono Giacinti e Di Guglielmo

73′ – Ancora Haavi cerca Giacinti dalla destra, la numero 9 prova la girata al volo ma colpisce male. Nessun problema per Peyraud Magnin

72′ – Cross di Haavi dalla destra, Peyraud Magnin esce bene e blocca la sfera anticipando Giacinti

69′ – Cooling break per le due squadre

67′ – Calcio d’angolo dalla sinistra per la Roma, colpo di testa di Di Guglielmo che termina a lato

62′ – Ci prova la Juve: destro da fuori area di Bonansea molto pericoloso, la palla lambisce il palo alla sinistra di Ceasar

57′ – Sostituzione per la Roma: esce Glionna ed entra Serturini

51′ – Riprende il gioco dopo circa un minuto di interruzione. Entrambe le calciatrici rientrano in campo

50′ – Contrasto aereo tra Caruso e Greggi, qualche problema per le due giocatrici. L’arbitro fa entrare in campo i due staff medici

48′ – Haavi dalla sinistra crossa in area di rigore, si crea una mischia dove Andressa non riesce a ribadire il pallone in rete

45′ – Inizia la ripresa, batte la Roma

PRIMO TEMPO

45+4′ – Finisce il primo tempo: 0-0 tra Juventus e Roma

45′ – Assegnati 4 minuti di recupero

28′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla sinistra c’è il colpo di testa di Di Guglielmo che termina tra le braccia di Peyraud Magnin

27′ – Cross di Andressa dalla sinistra in area di rigore, devia in corner Salvai

24′ – Cooling break per le due squadre

23′ – Cross di Haavi dalla sinistra in area di rigore, libera Boattin di testa

13′ – La Roma prova maggiormente a gestire il possesso palla

3′ – Cross di Haavi dalla sinistra in area di rigore per Glionna che prova la conclusione, la palla sfiora il palo e termina sul fondo

1′ – Inizia la finale di Coppa Italia, possesso Juventus