Notizie

La Roma Femminile è Campione d’Italia: battuta la Fiorentina per 2-1

DIRETTA ROMA-FIORENTINA FEMMINILE – La Roma Femminile di Alessandro Spugna è pronta a scrivere la storia. Oggi alle ore 14:30 allo Stadio Tre Fontane andrà in scena la sfida tra le giallorosse e la Fiorentina, valida per la sesta giornata di campionato. Le capitoline si trovano in vetta alla classifica a +11 dalla Juventus a quattro giornate dalla fine, motivo per cui in caso di successo nel match odierno la Roma diventerebbe Campione d’Italia per la prima volta nella sua storia. C’è enorme attesa per la partita dell’anno e Spugna punterà sulle titolarissime per non fallire il primo match point e far diventare il sogno realtà.

ROMA-FIORENTINA 2-1: IL TABELLINO

ROMA (4-2-3-1): Ceasar; Minami (72′ Di Guglielmo), Wenninger, Linari, Bartoli; Greggi, Giugliano; Serturini (72′ Glionna), Andressa (84′ Cinotti), Haavi; Giacinti (86′ Haug).
A disp.: Ohrstrom, Ciccotti, Kajzba, Kramzar, Landstrom, Selerud.
All.: Spugna.

FIORENTINA (4-3-2-1): Baldi; Tortelli, Agard, Jackmon, Cafferata (72′ Erzen); Catena (82′ Monnecchi), Breitner (30′ Zamanian), Boquete; Severini, Mijatovic (82′ Longo); Hammarlund (72′ Kajan).
A disp.: Schroffenegger, Parisi, Vitale, Johannsdottir.
All.: Panico.

Arbitro: Calvazara. Assistenti: Chiavaroli – Carella. IV Uomo: Curia.

Reti: 10′ Greggi, 53′ Mijatovic, 63′ Bartoli

Ammonite: Erzen (F), Severini (F), Giugliano (R). Espulse: 84′ Erzen (F) per doppia ammonizione

LA CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

90’+5′ – Finisce qui! La Roma Femminile è Campione d’Italia per la prima volta nella sua storia

90′ – Quattro minuti di recupero

86′ – Sostituzione per la Roma: esce Giacinti, entra Haug

84′ – Sostituzione per la Roma: esce Andressa, entra Cinotti

82′ – Sostituzioni per la Fiorentina: escono Catena e Mijatovic, entrano Monnecchi e Longo

72′ – Sostituzioni per la Roma: escono Minami e Serturini, entrano Glionna e Di Guglielmo

72′ – Sostituzioni per la Fiorentina: escono Cafferata e Hammarlund, entrano Erzen e Kajan

69′ – Roma pericolosa con Haavi che crossa dalla sinistra in area di rigore per Andressa, ma il suo tiro con il mancino viene deviato in corner da Baldi

66′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Catena cerca una rovesciata in area di rigore ma la palla termina alta

63′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Cross di Giugliano dalla destra in area per Bartoli che con il sinistro mette il pallone sotto al sette per il 2-1 delle giallorosse

56′ – Cross di Minami dalla sinistra per il colpo di testa in area di rigore di Bartoli, palla che lambisce il palo e termina fuori

53′ – GOL DELLA FIORENTINA: contropiede della squadra viola con Mijatovic che vede Ceasar fuori area e con un tiro dalla lunga distanza segna l’1-1

45′ – Inizia il secondo tempo

PRIMO TEMPO

45’+2′ – Finisce il primo tempo: Roma avanti 1-0 sulla Fiorentina

45′ – Due minuti di recupero

44′ – Bartoli crossa in area di rigore per il colpo di testa di Andressa, la palla termina a lato

38′ – Serturini crossa dalla sinistra un ottimo pallone per il colpo di testa in piena area di rigore di Giacinti, blocca Baldi

33′ – Imbucata di Serturini per Giacinti che ci prova con il sinistro ma la palla termina alta sopra la traversa

30′ – Sostituzione per la Fiorentina: esce Breitner ed entra Zamanian

24′ – GOL ANNULLATO ALLA ROMA: punizione di Andressa da trequarti campo, palla in area di rigore per lo stacco di testa di Minami, ma la giocatrice giallorossa era in off-side

22′ – Conclusione di Serturini dalla distanza, ma la palla termina alta sopra la traversa

10′ – GOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Errore di Baldi che con i piedi serve involontariamente Greggi che deposita in rete per l’1-0 delle giallorosse

8′ – Roma in avanti: conclusione di Greggi dalla distanza, blocca in presa bassa Baldi

7′ – Ci prova la Roma con Serturini sulla destra che effettua un cross basso, ma esce Baldi che respinge la sfera

1′ – Inizia la partita tra Roma e Fiorentina