Notizie

Femminile, Roma-Inter 3-2: Glionna, Andressa e Greggi regalano un altro successo alle giallorosse

DIRETTA ROMA INTER FEMMINILE – Dopo aver scoperto nella giornata di ieri di sfidare il Barcellona nei quarti di finale di Champions League, la Roma Femminile va a caccia della nona vittoria consecutiva tra tutte le competizioni. La gara odierna però non sarà affatto facile, infatti alle ore 14:30 le ragazze di Spugna affronteranno in casa l’Inter, attualmente quarta in classifica. Le giallorosse proveranno ad allungare il distacco sulle rivali.

Femminile, Roma-Inter 3-2: il tabellino

ROMA (4-4-2): Ceasar; Bartoli, Wenninger, Linari, Minami; Andressa (68′ Losada), Greggi, Giugliano (94′ Kollmats), Glionna (60′ Serturini), Giacinti, Haavi.
A disp.: Lind, Cinotti, Landstrom, Ciccotti, Selerud, Kramzar.
All.: Spugna

INTER (4-3-3): Piazza; Merlo, van der Gragt (79′ Fordos), Alborghetti, Thogersen; Santi, Mihashi, Pandini; Nchout, Polli (92′ Calegari), Chawinga.
A disp.: Gilardi, Tornaghi, Karchouni, Simonetti, Zappettini, Colonna, Fadda.
All.: Guarino

Arbitro: Crezzini. Assistenti: Belsanti – Stringini. IV Uomo: Salvatori

Reti: 25′ Glionna, 32′ Andressa, 47′ Chawinga, 70′ Greggi, 72′ Pandini

Ammonite: Minami (R)

LA CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

97′ – Finisce qui! Vince la Roma 3-2 sull’Inter

94′ – Sostituzione per la Roma: esce Giugliano per infortunio, entra Kollmats

92′ – Sostituzione per l’Inter: esce Polli, entra Calegari

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero

79′ – Sostituzione per l’Inter: esce van der Gragt, entra Fordos

78′ – Haavi lancia Serturini sulla destra, la calciatrice giallorossa entra in area e calcia con il destro, ma la palla termina alta

72′ – GOL DELL’INTER: cross di Chawinga dalla destra, colpo di testa di Pandini e la palla che termina all’angolino più lontano: 3-2

70′ – GOOOOOOL DELLA ROMA!!! Greggi intercetta un pallone sulla trequarti, calcia a rete da fuori area e il pallone si infila all’incrocio dei pali: 3-1 per le giallorosse

68′ – Sostituzione per la Roma: esce Andressa, entra Losada

61′ – Subito Serturini vicina al gol: conclusione al volo della calciatrice giallorossa, Piazza è reattiva e manda in angolo

60′ – Sostituzione per la Roma: esce Glionna, entra Serturini

56′ – Calcia Giugliano dalla distanza, blocca in due tempi Piazza

53′ – ANNULLATO UN GOL ALL’INTER: Sugli sviluppi di un calcio di punizione, la palla arriva in area di rigore a Polli che al volo mette in rete ma l’arbitro ha ravvisato un fuorigioco

47′ – GOL DELL’INTER: Chawinga all’interno dell’area di rigore, da posizione defilata, calcia in diagonale con il sinistro e deposita in rete: 2-1

45′ – Inizia il secondo tempo

PRIMO TEMPO

46′ – Miracoloso intervento di Ceasar su un colpo di testa di Polli con il pallone che ballonzola sulla linea di porta. Poi l’arbitro fischia la fine del primo tempo

45′ – Ancora Glionna si invola verso la porta, calcia a rete all’interno dell’area di rigore ma è bravissima Piazza a respingere con i piedi

38′ – Ancora Roma in avanti: Glionna si invola verso la porta e dal limite dell’area di rigore prova il tiro con il sinistro che sfiora l’incrocio dei pali

32′ – GOOOOOOL DELLA ROMA!!! Parte palla al piede Giacinti che entra in area di rigore, calcia a rete ma respinge Piazza; il tap-in vincente è di Andressa che sigla il 2-0 per le giallorosse

29′ – Ci prova Giacinti con una conclusione in diagonale appena entrata in area di rigore, palla di poco sul fondo

25′ – GOOOOOL DELLA ROMA!!! Gran conclusione di Glionna dal limite dell’area di rigore con il destro che si va ad infilare sotto la traversa: 1-0 per le giallorosse

14′ – Conclusione di Giacinti, si immola van der Gragt

7′ – Scappa via sulla fascia Haavi, ma il suo cross termina sul fondo

3′ – Prima azione offensiva della Roma, ma l’arbitro ferma il gioco poiché la palla aveva oltrepassato la linea del fondo del campo

1′ – Termina il minuto di silenzio per le vittime del terremoto in Turchia e Siria. Inizia il match