Notizie

LIVE Femminile, Roma-Juventus 2-4: non bastano Serturini e Andressa, giallorosse sconfitte da una super Beerensteyn

DIRETTA ROMA-JUVENTUS FEMMINILE – Archiviata la sconfitta in Champions League contro il temibile Wolfsburg per 4-2, la Roma Femminile torna in campo e lo fa contro la Juventus nel big match assoluto del campionato. La partita, valida per la dodicesima giornata di Serie A, vedrà affrontarsi la prima e la terza della classe: le ragazze di Alessandro Spugna sono in vetta a quota 30 punti, a +5 dalla Fiorentina (che ha una partita in più) e a +6 proprio dalle bianconere. Il calcio d’inizio è fissato per le 14:30 allo Stadio Tre Fontane. L’ultima volta che Roma e Juventus si affrontarono fu in occasione della finale di Supercoppa Italiana, vinta dalle giallorosse ai calci di rigore dopo l’1-1 maturato nei 120 minuti.

Femminile, Roma-Juventus 2-4: il tabellino

ROMA (4-2-3-1): Ceasar; Bartoli, Wenninger, Linari (80′ Ciccotti), Minami; Greggi, Giugliano; Serturini (80′ Haug), Andressa (70′ Glionna), Haavi; Giacinti. A disp.: Kollmats, Kramzar, Cinotti, Landstrom, Ohrstrom, Lazaro. All.: Spugna.

JUVENTUS (4-2-3-1): Peyraud-Magnin; Lenzini, Sembrant, Salvai, Boattin; Grosso (86′ Zamanian), Pedersen; Cantore (73′ Cernoia), Gunnarsdottir (33′ Caruso), Beerensteyn (86′ Bonfantini); Girelli. A disp.: Aprile, Duljan, Lundorf Skovsen, Bonansea, Rosucci. All.: Montemurro.

Arbitro: Maggio Assistenti: Sicurello e Consonni. IV Uomo: Brno Tierno

Marcatori: 3′ Serturini, 14′ Beerensteyn, 37′ Girelli, 49′ Andressa, 69′ Beerensteyn, 79′ Grosso

Ammoniti: Serturini (R), Spugna (R), Pedersen (J), Beerensteyn (J), Giacinti (R)

La cronaca della partita

SECONDO TEMPO

97′ – Finisce qui: la Juventus batte la Roma 4-2 al Tre Fontane

93′ – Haavi sulla sinistra crossa in area di rigore per Haug che di testa spedisce alto da ottima posizione

90′ – Saranno 6 i minuti di recupero

86′ – Sostituzioni per la Juventus: escono Grosso e Beerensteyn, entrano Zamanian e Bonfantini

80′ – Sostituzioni per la Roma: escono Linari e Serturni, entrano Ciccotti e Haug

79′ – GOL DELLA JUVENTUS: sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, palla che arriva in area di rigore a Grosso che calcia a rete, ma il suo tiro viene respinto; poi la seconda conclusione si insacca all’angolino alla sinistra di Ceasar per il 2-4

75′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla destra di Giuliano, la palla termina a Serturini che prova il destro ma la palla termina alta

73′ – Sostituzione per la Juventus: esce Cantore, entra Cernoia

70′ – Sostituzione per la Roma: esce Andressa, entra Glionna

69′ – GOL DELLA JUVENTUS: contropiede di Beerensteyn che arriva in area di rigore, supera Linari e a giro sul secondo palo insacca per il 2-3

65′ – Dalla lunga distanza ci prova Serturini con il destro, palla che termina alta sopra la traversa

56′ – Haavi sulla destra prova un cross rasoterra per Giacinti che anticipa tutti in area di rigore, ma la sua conclusione con il destro termina a lato

49′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Roma tambureggiante in attacco con Giacinti che prende il palo ma sulla ribattuta è pronta Andressa che mette il pallone in fondo al sacco per il 2-2

46′ – Dal limite dell’area di rigore controlla Andressa che serve Giugliano la quale prova la conclusione in porta che termina alta sopra la traversa

45′ – Inizia il secondo tempo, possesso Roma

PRIMO TEMPO

47′ – Termina il primo tempo: 2-1 per la Juventus al Tre Fontane

47′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Andressa, la palla termina a Minami ma la sua conclusione viene respinta; sulla ribattuta c’è ancora Serturini che prova il tiro ben parato da Peyraud-Magnin

45′ – Saranno 2 i minuti di recupero

37′ – GOL DELLA JUVENTUS: sugli sviluppi di una punizione da sinistra, molto contestato dalle giallorosse, la palla arriva in area di rigore dove c’è un batti e ribatti; la sfera alla fine termina a Girelli che di sinistro incrocia in diagonale e fa 1-2

33′ – Sostituzione per la Juventus: esce Gunnarsdottir, entra Caruso

31′ – Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, la palla arriva a Giacinti che dall’interno dell’area di rigore prova la conclusione respinta da Salvari; poi sulla ribattuta ci prova Serturini ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa bianconera

25′ – Grande conclusione di Lenzini dal limite, si supera Ceasar che vola e devia in calcio d’angolo

23′ – Roma in avanti: sugli sviluppi di un corner dalla destra la palla arriva a Giugliano che prova la conclusione ribattuta da Boattin; sul rimpallo c’è la conclusione di Bartoli che para facilmente Peyraud-Magnin

14′ – GOL DELLA JUVENTUS: Beerensteyn si invola verso l’area di rigore, supera Minami in velocità e deposita con il destro alle spalle di Ceasar: 1-1 al Tre Fontane

9′ – Juventus vicina al pari: sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla sinistra, colpo di testa in piena area di rigre di Gunnarsdottir che coglie la traversa. Poi allontana la difesa giallorossa

5′ – Roma incontenibile in questi primi minuti: Greggi prende palla sulla trequarti, avanza al limite dell’area di rigore e calcia a rete, il tiro a giro termina a lato

3′ – GOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Giacinti ruba palla a centrocampo, serve a destra Giugliano che lancia in porta Serturini la quale supera Peyraud-Magnin con un tocco preciso all’angolino: 1-0 per le giallorosse

1′ – Inizia il match, possesso Juventus