Dirette AS Roma

Feyenoord-Roma 1-0: Pellegrini sbaglia un rigore, Wieffer punisce i giallorossi

DIRETTA FEYENOORD-ROMA – La Roma esce sconfitta dalla sfida col Feyenoord 1-0. Decide un gol di Wieffer, tra 7 giorni all’Olimpico servirà la rimonta. Mourinho tiene in panchina Wijnaldum e c’è Pellegrini dal 1′. Il capitano ha la grande occasione per sbloccare il match su calcio di rigore ma colpisce il palo in pieno. Nella prima frazione l’altra pessima notizia è l’infortunio di Dybala che è costretto ad uscire per un problema all’adduttore. Il secondo tempo inizia malissimo. Gli olandesi vanno avanti con Wieffer al 54′ e poco dopo si fa male anche Abraham alla spalla. La sfortuna perseguita la Roma e Ibanez colpisce la traversa al 63′. Finisce 1-0, i giallorossi si giocano la semifinale in casa tra 7 giorni.

FEYENOORD-ROMA 1-0: IL TABELLINO

FEYENOORD (4-3-3): Bijlow; Geertruida, Trauner, Hancko, Hartman; Kocku, Wieffer, Szymanski; Jahanbakhsh (72′ Danilo), Gimenez (82′ Lopez), Idrissi (Paixao 64′). A disposizione: Marciano, Wellenreuther, Troost, Pedersen, Rasmussen, Kasanwirjo, Lopez, Dilrosun, Walemark, Taabouni, Paixao, Milambo, Bullaude, Danilo. Allenatore: Slot.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Zalewski, Cristante, Matic, Spinazzola (84′ Celik); Dybala (25′ El Shaarawy), Pellegrini (46′ Wijnaldum); Abraham (58′ Belotti). A disposizione: Svilar, Boer, Llorente, Kumbulla, Celik, Bove, Tahirovic, Camara, Wijnaldum, Belotti, El Shaarawy, Volpato. Allenatore: Mourinho.

Arbitro: Sanchez (Spagna). Assistenti: Cabanero, Prieto. Quarto uomo: Grado. Var: Munuera. Avar: Cuadra.

Marcatori: Wieffer 54′ (F)

Ammoniti: Wieffer (F), Szymanski (F)