Campionato

Milan-Roma 3-1: Adli, Giroud e Theo Hernandez stendono i giallorossi. E’ buio pesto a San Siro

Published

on

DIRETTA MILAN-ROMA – Buio pesto per la Roma che dopo l’eliminazione in Coppa Italia perde 3-1 contro il Milan. Decisivi Adli, Giroud e Theo Hernandez. Inutile la rete di Paredes che aveva accorciato le distanze sul 2-0. I giallorossi ora sono noni in classifica a -5 dal quarto posto. Mourinho deve fare a meno di Dybala e schiera El Shaarawy al fianco di Lukaku. I rossoneri pungono subito nel primo tempo e trovano il vantaggio con Adli al 10′. La risposta dei giallorossi è affidata a Celik, ma Maignan con un miracolo gli nega la gioia del gol. Verso la fine del primo tempo viene ammonito Mancini che era diffidato e salterà la sfida col Verona. Il centrale ha poi alzato bandiera bianca per un problema muscolare: ad inizio ripresa entra Pellegrini. Al 56′ il Milan trova il 2-0 con Giroud che di testa batte Svilar. Al 69′ la Roma riapre la partita col rigore realizzato da Paredes. Il capitano giallorosso ha la palla del pari al 76′ ma la sua conclusione è debole. Poi all’84’ Theo Hernandez sigla il 3-1 che chiude i conti. La Roma esce sconfitta da San Siro: sabato il match contro il Verona.

MILAN-ROMA: IL TABELLINO

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Gabbia, T. Hernandez (89′ Jimenez); Adli (89′ Zeroli), Reijnders; Pulisic (78′ Musah), Loftus-Cheek, Leao (78′ Okafor); Giroud. A disposizione: Mirante, Nava, Simic, Bartesaghi, Jimenez, Terracciano, Musah, Zeroli, Romero, Chaka Traoré, Okafor, Jovic. Allenatore: Pioli.

ROMA (3-5-2): Svilar; Kristensen, Mancini (46′ Pellegrini), Llorente (78′ Huijsen); Celik (78′ Zalewski), Cristante, Paredes, Bove, Spinazzola; El Shaarawy (60′ Belotti), Lukaku. A disposizione: Rui Patricio, Boer, Karsdorp, Zalewski, Pisilli, Huijsen, Pellegrini, Belotti, Joao Costa. Allenatore: Mourinho.

Arbitro: Guida della sezione di Torre Annunziata. Assistenti: Bercigli-Cecconi. IV uomo: Sacchi. Var: Mazzoleni. Avar: La Penna.

Marcatori: 10′ Adli (M), 56′ Giroud (M), 69′ Paredes rig. (R), 84′ Theo Hernandez (M)

Ammoniti: Mancini (R), Cristante (R), Kjaer (M), Huijsen (R)