Campionato

Milan-Roma 2-2: Ibanez e Abraham rimontano nel finale, per i giallorossi un punto prezioso

DIRETTA MILAN-ROMA – Una pazza Roma esce con un punto da San Siro. Il Milan si fa rimontare il doppio vantaggio, la squadra di Mourinho trova il 2-2 con Ibanez e Abraham negli ultimi minuti. I Fab Four non pungono nel primo tempo e il Milan chiude la prima frazione di gioco in vantaggio. Il gol arriva al 30′ dagli sviluppi di corner. Rete di Kalulu con la complicità di Rui Patricio. La Roma cresce nel finale ma non basta per trovare il pareggio. Non cambia la musica nel secondo tempo: i rossoneri raddoppiano al 76′ con Pobega. La svolta della partita arriva a tre minuti del termine. Ibanez accorcia le distanze con un bel colpo di testa dagli sviluppi di corner. A due dal termine Abraham porta la sfida sul pareggio. Un punto d’oro per i giallorossi. La Roma tornerà in campo giovedì alle ore 21 per gli ottavi di finale contro il Genoa in Coppa Italia.

Milan-Roma 2-2: il tabellino

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernández; Tonali, Bennacer (Vranckx 74′); Saelemaekers (Gabbia 85′), Brahim Diaz (Pobega 70′), R. Leao; Giroud (De Ketelaere 85′). A disposizione: Mirante, Nava, Bozzolan, Dest, Gabbia, Thiaw, Bakayoko, Pobega, Vranckx, Adli, De Ketelaere, Lazetic. Allenatore: Pioli.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio, Mancini (Belotti 89′), Smalling, Ibanez, Celik (El Shaarawy 78′), Cristante (Matic 65′), Pellegrini, Zalewski, Dybala, Zaniolo (Tahirovic 65′), Abraham. A disposizione: Svilar, Boer, Kumbulla, Spinazzola, Vina, Bove, Camara, Matic, Volpato, Tahirović, El Shaarawy, Belotti, Shomurodov, Majchrzak, Solbakken. Allenatore: Mourinho.

Arbitro: Massa Assistenti: Lo Cicero – Di Iorio Quarto uomo: Aureliano VAR: Irrati AVAR: Piccinini

Marcatori: Kalulu 30′ (M), Pobega 76′ (M), Ibanez 87′ (R), Abraham 92′ (R)

Ammoniti: Celik (R), Mancini (R), Leao (M), Zalewski (R), Zaniolo (R), Bennacer (M), Tomori (M), Tonali (M), Abraham (R)