Notizie

Primavera, Bologna-Roma 3-2: non bastano Falasca e Pagano, i rossoblù la ribaltano nel finale

DIRETTA AS ROMA BOLOGNA PRIMAVERA – La Roma sfida il Bologna nel match valido per la diciannovesima giornata del campionato Primavera 1. I giallorossi vogliono dare continuità alla vittoria ottenuta nell’ultimo turno contro il Cesena per tenere a distanza il folto gruppo di inseguitrici formato da LecceFrosinone e Torino, al momento tutte a due lunghezze dalla squadra di Federico Guidi. I rossoblù proveranno invece a sfruttare il fattore campo per riavvicinarsi alla zona playoff, ora distante tre punti.

Bologna-Roma: il tabellino

BOLOGNA: Franzini, Mercier (59′ Wallius), Pyyhtiä, Anatriello (65′ Ebone), Raimondo, Corazza, Bynoe (59′ Diop), Stivanello, Rosetti, Motolese, Urbański. A disp.: Raffaelli, Gasperini, Laureana, Maltoni, Baroncioni, Mmaee, Busato. All.: Vigiani.

ROMA: Baldi; Louakima, Keramitsis, Chesti, Falasca; Pisilli, Faticanti, Pagano (74′ Foubert-Jacquemin); Cassano (36′ Pellegrini), Majchrzak (74′ Padula), Cherubini (62′ D’Alessio). A disp.: Razumejevs, Del Bello, Vetkal, Misitano, Silva, Ruggiero, Graziani, Mannini, Reale. All.: Guidi.

Arbitro: Scarpa. Assistenti: Trischitta e Ravera.

Marcatori: 8′ Falasca (R), 28′ Pagano (R), 38′ Stivanello (B), 79′ Pyyhtia (B), 93′ Urbanski (B)

Ammoniti: Stivanello (B), Mercier (B), Chesti (R), Cassano (R), Faticanti (R). Espulsi: 35′ Chesti per doppia ammonizione; 91′ Faticanti per doppia ammonizione

LA CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

96′ – Finisce qui: il Bologna vince 3-2 sulla Roma

93′ – GOL DEL BOLOGNA: Corazza mette dentro l’area di rigore il pallone, Ebone prova a calciare a rete, Foubert-Jacquemin allontana male servendo Urbanski che deposita in rete da pochi passi

91′ – Espulso Faticanti per doppia ammonizione

90′ – Saranno 5 minuti di recupero

88′ – Ci prova ancora il Bologna: Pyyhtia conclude a rete dalla distanza con il sinistro, palla che termina di poco alta

79′ – GOL DEL BOLOGNA: Pyyhtia, dall’interno dell’area di rigore da destra, calcia a giro a rete e pesca l’angolino per il 2-2 rossoblù

74′ – Sostituzioni per la Roma: entrano Padula e Foubert-Jacquemin, escono Majchrzak e Pagano

72′ – Occasione per il Bologna: all’interno dell’area di rigore diagonale di Raimondo con il sinistro che lambisce il palo e termina sul fondo

65′ – Sostituzione per il Bologna: entra Ebone, esce Anatriello

64′ – Conclusione a giro di Corazza dal limite dell’area di rigore, palla che si spegne alta sopra la traversa

62′ – Sostituzione per la Roma: esce Cherubini, entra D’Alessio

59′ – Sostituzione per il Bologna: escono Bynoe e Mercier, entrano Diop e Wallius

45′ – Inizia il secondo tempo di Bologna-Roma

PRIMO TEMPO

49′ – Finisce il primo tempo: Roma in vantaggio sul Bologna per 2-1

45′ – Saranno 3 i minuti di recupero in questo primo tempo

38′ – GOL DEL BOLOGNA: Pyyhtia batte un calcio di punizione dalla trequarti campo, colpo di testa preciso di Stivanello che mettere in rete accorciando le distanze

36′ – Sostituzione per la Roma: esce Cassano, entra Pellegrini

35′ – Espulso Chesti per doppia ammonizione che tocca la palla con le mani. Nell’occasione il giocatore si infortuna alla caviglia

28′ – GOOOOOL DELLA ROMA!!! Contropiede della Roma con Cassano, la palla finisce all’interno dell’area di rigore a Pagano che con una conclusione precisa sul primo palo infila Franzini: 2-0 per i giallorossi

19′ – Occasione per la Roma: Louakima stacca bene di testa sul corner battuto da Pagano e colpisce il palo

11′ – Urbanski tocca per Anatriello che, posizionato al limite dell’area, si gira e prova il sinistro forte, ma la sua conclusione finisce sul fondo

10′ – Ammonito Chesti per proteste

8′ – GOOOOOOL DELLA ROMA!!! Calcio di punizione perfetto di Falasca che fa girare il pallone sopra la barriera disposta da Franzini per l’1-0 giallorosso

7′ – Ammonito Stivanello per una trattenuta ai danni di Cherubini

3′ – Franzini sbaglia il rinvio e regala palla a Cherubini, che la allarga sulla destra per Cassano. L’esterno giallorosso controlla e calcia, ma la sua conclusione è troppo debole. Blocca Franzini

1′ – Inizia Bologna-Roma: al via il match