Notizie

Primavera, Roma-Inter 3-1: la doppietta di Satriano e il gol di Cassano fanno volare i giallorossi

DIRETTA PRIMAVERA ROMA-INTER – La Roma Primavera a Trigoria affronta l’Inter alle ore 11.00 per riscattarsi dopo il deludente pareggio per 2-2 contro l’Empoli di una settimana fa. I giallorossi di Guidi, in questo momento sesti in campionato, affrontano l’Inter che rievoca la finale-scudetto persa dai giallorossi la scorsa stagione

Roma-Inter 3-1: il tabellino

ROMA (4-3-3): Baldi; Louakima (69′ D’Alessio), Foubert-Jacquemin, Chesti, Oliveras; Pagano (53′ Pisilli), Faticanti (82′ Vetkal), Tahirovic; Cassano, Satriano (82′ Majchrkaz), Cherubini (82′ Koffi).
A disp.: Razumejevs, Del Bello, Ivković, Padula, Pellegrini, Ruggiero, Falasca, Ciuferri, Graziani, João Costa.
All.: Federico Guidi.

INTER (4-3-3): Calligaris; Zanotti, Guercio, Fontanarosa, Perin; Andersen (65′ Martini), Bonavita (65′ Grygar), Kamate (46′ Di Maggio); Owusu, Curatolo (78′ Biral), Esposito (46′ Zefi).
A disp.: Basti, Del Vecchio, Stabile, Sarr, Stante, Di Pentima, Pelamatti.
All.: Christian Chivu.

Arbitro: Filippo Giaccaglia
Assistenti: Vincenzo Pedone – Fabio Dell’Arciprete

Marcatori: 29′ Satriano, 32′ Cassano, 50′ Fontanarosa, 59′ Satriano

Ammoniti: Calligaris (I), Satriano (R), Pagano (R), Pisilli (R)

LA CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

90’+5′ – Finisce qui! Vince la Roma 3-1 grazie alla doppietta di Satriano e al gol di Cassano, nel mezzo il gol di Fontanarosa

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero

82′ – Sostituzioni per la Roma: escono Cherubini, Satriano e Faticanti, entrano Koffi, Majchrkaz e Vetkal

78′ – Sostituzione per l’Inter: esce Curatolo, entra Biral

69′ – Sostituzione per la Roma: esce Louakima, entra D’Alessio

65′ – Sostituzioni per l’Inter: escono Bonavita e Andersen, entrano Grygar e Martini

59′ – GOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Satriano all’interno dell’area di rigore, su assist di testa, calcia a rete e batte imparabilmente Calligaris per il 3-1 giallorosso

55′ – Clamorosa azione per la Roma per andare sul 3-1: colpo di testa di Cherubini da posizione ravvicinata, è superlativo ancora una volta Calligaris che evita il peggio

53′ – Sostituzione per la Roma: entra Pisilli, esce Pagano

50′ – GOL DELL’INTER: Fontanarosa calcia a rete di prima intenzione con il mancino, sfruttando un cross dalla destra, e palla che si insacca sotto l’incrocio dei pali: 2-1, i nerazzurri accorciano

47′ – Cassano parte in contropiede, entra in area di rigore ma poi si intestardisce con troppi dribbling e non conclude a rete

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Sostituzioni per l’Inter: escono Kamate e Esposito, entrano Di Maggio e Zefi

PRIMO TEMPO

45’+1′ – Finisce il primo tempo: 2-0 per la Roma con gol di Satriano e Cassano

45′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto dalla sinistra, Satriano colpisce di testa in piena area di rigore ma Calligaris è superlativo a negare il 3-0 ai giallorossi

32′ – GOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto dalla sinistra la palla arriva a Cassano in area di rigore, il numero 11 giallorosso palleggia tre volte prima di concludere in maniera vincente con il destro a rete: 2-0 per i giallorossi

29′ – GOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Fiammata della Roma con Louakima che se ne va sulla destra, effettua il cross basso per Satriano che da due passi, da vero rapace dell’area di rigore, non sbaglia! 1-0 per i giallorossi

22′ – Gol divorato dalla Roma: Cherubini salta un avversario in piena area di rigore e calcia a rete, respinge con i piedi Calligaris; sulla ribattuta c’è Cassano che non riesce dall’interno dell’area piccola a concludere a rete

19′ – Kamate prova la conclusione dal limite dell’area di rigore con il destro, la palla termina ampiamente a lato

8′ – Calcio di punizione di Pagano dal vertice sinistro dell’area di rigore, palla che sorvola la traversa

5′ – Inter in avanti con Andersen che dalla destra effettua un cross basso a centro area ma non c’è nessun giocatore nerazzurro a rimorchio

3′ – Inter subito aggressiva: la conclusione di Bonavita dai 20 metri termina alta sopra la traversa

3′ – E’ presente sugli spalti di Trigoria Josè Mourinho per visionare i ragazzi di Guidi

1′ – Inizia la partita. Roma in maglia nera con motivi fucsia