Notizie

Primavera, Roma-Juventus 1-2: Cherubini illude, la doppietta di Vacca fa vincere in rimonta i bianconeri

DIRETTA ROMA-JUVENTUS PRIMAVERARoma e Juventus Primavera si sfidano in una grande classica del calcio italiano, che negli ultimi anni è stata tale anche a livello giovanile. A Trigoria i giallorossi ospitano i bianconeri, in una stagione che per entrambe non sta riservando grandi soddisfazioni. In classifica sono infatti in enorme ritardo rispetto alla vetta dell‘Inter, rispettivamente a 14 e 13 punti. Quella di oggi è un’occasione per affondare la rivale e provare la risalita, sfruttando anche il ko del Milan.

ROMA-JUVENTUS 1-2: IL TABELLINO

ROMA (4-3-3): Marin; D’Alessio, Keramitsis, Golic (85′ Bolzan), Oliveras (63′ Ienco); Pisilli, Vetkal, Mannini (78′ Graziani); Guerrero (46′ Marazzotti, 78′ Nardozi), Mlakar, Cherubini. A disp.: Razumejevs, Plaia, Cichella, Ivkovic, Feola, Nardin. All. Federico Guidi

JUVENTUS (3-4-2-1): Vinarcik; Martinez, Bassino, Puche; Savio (54′ Firman), Ripani, Ngana, Pagnucco (54′ Grosso); Vacca, Scienza (54′ Turco); Pugno (70′ Crapisto). A disp.: Fuscaldo, Domanico, Biggi, Giorgi, Scarpetta, Owusu, Sosna. All. Paolo Montero

Arbitro: Stefano Nicolini della sezione di Brescia
Assistenti: Lorenzo Giuggioli – Giacomo Monaco

Ammonizioni: Vacca (J), Bassino (J), Oliveras (R)

Marcatori: 20′ Cherubini, 77′ Vacca, 82′ Vacca. Espulso: 88′ Ienco

LA CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

90+5′ – Finisce qui: vince la Juventus a Trigoria per 2-1. Decisiva la doppietta di Vacca su rigore

90′ – Segnalati 5 minuti di recupero.

88′ – Ingresso horror per Ienco che, già ammonito e dopo aver causato il primo rigore, commette un altro fallo e viene espulso.

87′ – Colpo di testa di Mlakar su cross di Graziani, pallone di poco fuori.

85′ – Cambio per la Roma: fuori Golic, dentro Bolzan.

82′ – GOL DELLA JUVENTUS: Golic atterra Crapisto e l’arbitro Nicolini assegna il penalty. Vacca spiazza ancora Marin e porta avanti i bianconeri: 1-2

78′ – Doppio cambio Roma: dentro Nardozi e Graziani per Mannini e Marazzotti.

77′ – GOL DELLA JUVENTUS: Rigore concesso alla Juventus per un fallo di mano di Ienco, che alla disperata è andato su Grosso. Vacca dal dischetto fa 1-1.

72′ – La Juve prova a fare male in profondità. Palla per Vacca, Marin molto bravo in uscita.

70′ – Cambio per la Juventus: fuori Pugno, dentro Crapisto.

63′ – Cambio per la Roma: fuori Oliveras, dentro Ienco.

57′ – Traversa Roma! Palla persa dalla Juve, architettano Mancini e Cherubini per Pisilli che scarica il tiro ma trova solo il legno.

54′ – Triplo cambio per la Juve di Montero: fuori Scienza, Savio e Pagnucco. Entrano Firman, Turco e Grosso.

49′ – Ennesima combinazione sulla sinistra tra Mannini e Cherubini, il capitano supera un paio di avversari, entra in area e prova a servire Mlakar, anticipato dalla difesa bianconera.

45′ – Inizia il secondo tempo.

45′ – Cambio nella Roma: entra Marazzotti, esce Guerrero.

PRIMO TEMPO

45+3′ – Finisce il primo tempo: decide un gol di Cherubini al 20′.

45+3′ – Altra chance per la Roma: cavalcata di Oliveras e cross al centro per Guerrero che di testa non riesce nella super giocata.

45′ – Tre minuti di recupero a causa di un problema alla bandierina, che è stata sostituita.

38′ – La Roma ci prova su punizione: calcia Guerrero, ma prende la barriera.

30′ – La Roma continua a macinare, la Juve è alle corde: i giallorossi sfondano ancora a sinistra, poi un po’ di confusione in area e i bianconeri in qualche modo si salvano.

20′ – GOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Grande scambio tra Mannini e Cherubini, con quest’ultimo che arriva al limite dell’area e calcia forte sul primo palo trovando il vantaggio.

17′ – La Roma spinge, Cherubini attivissimo: tiro di Oliveras deviato in angolo.

8′ – La Juve approfitta di qualche indecisione della Roma a centrocampo: percussione di Vacca, che arma il destro e impegna Marin.

3′ – Prima chance per la Roma, che sta pressando in maniera importante. Sbaglia Vinarcik, la Roma non riesce a sfruttare l’occasione.

1′ – Inizia la partita