Notizie

Primavera, Roma-Milan 3-2: Misitano, Cassano e Pagano regalano i 3 punti ai giallorossi

DIRETTA ROMA MILAN PRIMAVERA – Pasquetta in campo per la Roma: la squadra di Federico Guidi ospita il Milan, al 15° posto in classifica, al Tre Fontane con fischio d’inizio alle 14.30 nella 26esima giornata del campionato Primavera 1. Il tecnico giallorosso sceglie Misitano punta centrale, assistito in attacco da Cassano e Pagano.

ROMA-MILAN 3-2: IL TABELLINO

ROMA (3-4-2-1): Baldi; Keramitsis, Faticanti, Chesti; Louakima (69′ Missori), Pisilli, Vetkal, Oliveras (11′ Falasca); Cassano, Pagano (87′ Pellegrini); Misitano (69′ Majchrzak).
A disp.: Razumejevs, Del Bello, Foubert-Jacquemin, Ivkovic, Padula, D’Alessio F., Silva, Ruggiero, Bolzan, Mannini, Golic.
All.: Guidi.

MILAN (4-3-3): Nava; Simic (46′ Bakoune), Coubis, Nsiala, Bozzolan (84′ Malaspina); Stalmach, Victor, Gala (56′ Alesi); Cuenca, El Hilali, Sia (67′ Bartesaghi).
A disp.: Bartoccioni, Torriani, Casali, D’Alessio L., Paloschi, Foglio, Capone, Longhi, Mangiameli.
All.: Abate.

Arbitro: Gabriele Scatena. Assistenti: Davide Stringini – Marco Toce.

Marcatori: 27′ Misitano, 65′ Sia, 74′ Stalmach, 76′ Cassano, 82′ Pagano (rig.)

Ammoniti: Pisilli (R), Gala (M), Victor (M), El Hilali (M), Bozzolan (M)

LA CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

90’+6′ – Finisce qui! Vince la Roma 3-2 con il rigore decisivo di Pagano.

90′ – Cinque minuti di recupero.

88′ – Milan in avanti: colpo di testa di Alesi dall’interno dell’area di rigore, palla che termina a lato.

87′ – Sostituzione per la Roma: esce Pagano, entra Pellegrini.

84′ – Sostituzione per il Milan: esce Bozzolan, entra Malaspina.

82′ – GOL DELLA ROMA!!! Pagano trasforma il calcio di rigore e segna il 3-2 per i giallorossi.

80′ – RIGORE PER LA ROMA: Bozzolan aggancia Keramitsis in area e l’arbitro decreta il penalty

76′ – GOL DELLA ROMA!!! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla termina fuori area a Cassano che con un gran destro supera Nava alla sua destra: 2-2

74′ – GOL DEL MILAN: Stalmach pesca il jolly dalla lunga distanza con un gran sinistro che si infila all’angolino alla sinistra di Baldi.

69′ – Sostituzioni per la Roma: fuori Louakima e Misitano, entrano Missori e Majchrzak.

68′ – Punizione di El Hilali dalla sinistra che coglie la parte alta della traversa.

67′ – Sostituzione per il Milan: esce Sia, entra Bartesaghi.

65′ – GOL DEL MILAN: su un cross proveniente dalla destra, sul secondo palo spunta dal nulla Sia che di destro deposita in rete per l’1-1.

63′ – Roma pericolosa: Misitano serve in area di rigore Falasca che prova il sinistro, ma la palla termina alta sopra la traversa.

57′ – Milan vicinissimo al pareggio: semina il panico Sia sulla sinistra, effettua il cross in area di rigore per il tiro al volo di Cuenca che viene respinto sulla linea da Falasca.

56′ – Sostituzione per il Milan: esce Gala, entra Alesi.

52′ – Conclusione di Gala con il destro dalla lunga distanza, palla alta sopra la traversa.

45′ – Inizia il secondo tempo.

45′ – Sostituzione per il Milan: entra Bakoune, esce Simic.

PRIMO TEMPO

45’+1′ – Finisce il primo tempo: in vantaggio la Roma 1-0 sul Milan grazie al gol di Misitano.

40′ – Cuenca ancora protagonista sulla destra, serve in area di rigore El Hilali che si gira e calcia a rete, ma la sfera termina alta.

38′ – Milan vicino al pareggio: Cuenca semina il panico sulla destra, serve un pallone in area di rigore per Sia che da posizione defilata colpisce l’esterno della rete.

27′ – GOL DELLA ROMA!!! Pisilli riceve a destra e libera il cross perfetto per il colpo di testa di Misitano, indisturbato in area di rigore, per il vantaggio giallorosso.

20′ – Brutto fallo di Pisilli ai danni di Sia: l’arbitro ammonisce il centrocampista giallorosso.

17′ – Roma vicinissima al gol! Pagano all’altezza dell’area di rigore rossonera riceve un cross da destra di Louakima, controlla, si coordina e tira col destro ma termina fuori.

13′ – Primo lampo offensivo per il Milan con il bel cross di El Hilali dalla fascia destra per Sia in area piccola, affrontato da Keramitsis che devia il pallone in corner. Problemi fisici anche per il difensore giallorosso, ma resta in campo.

12′ – La Roma recupera palla all’altezza della trequarti, Pisilli avanza e tenta la conclusione che termina fuori.

11′ – Primo cambio obbligato per la Roma: Oliveras costretto ad uscire per infortunio, al suo posto Falasca.

9′ – Oliveras a terra per un problema al ginocchio destro dopo un contrasto con Simic, interviene lo staff medico giallorosso.

1′ – Inizia il match: primo pallone battuto dal Milan.