Dirette AS Roma

Roma-Braga 1-1: Bruma risponde ad El Shaarawy. I giallorossi pagano la stanchezza nel finale

DIRETTA ROMA-BRAGA – Dopo le vittorie con Boreale e Latina la Roma non va oltre l’1-1 col Braga nella prima amichevole ad Albufeira. Bruma risponde ad El Shaarawy. Mourinho nel primo test in terra portoghese lascia fuori Dybala e Pellegrini dal 1′ e schiera Aouar facendo le prove per la prima di campionato contro la Salernitana. Dal piede dell’algerino nasce la prima occasione da gol. Cross perfetto per Mancini che colpisce in pieno la traversa di testa. Al 31′ arriva il vantaggio grazie a El Shaarawy. Nella seconda frazione girandola di cambi per i giallorossi ed è il momento della Joya. Dybala sfiora il gol in diverse occasioni con tiri da fuori, ma non è preciso col suo sinistro. A 4 minuti dal termine arriva il pareggio di Bruma. Finisce 1-1 tra la Roma e il Braga: sabato il test contro l’Estrela Amadora.

ROMA-BRAGA 1-1: IL TABELLINO

ROMA (3-5-2): Rui Patricio (46′ Svilar); Mancini (46′ Celik), Smalling (46′ Ibanez), Llorente (46′ Ndicka); Kristensen (46′ Karsdorp), Cristante (46′ Pagano, 87′ Pisilli), Bove (46′ Matic), Aouar (46′ Pellegrini), Zalewski (46′ Spinazzola); Belotti, El Shaarawy (46′ Dybala). A disp.: Boer. Allenatore: Mourinho

BRAGA (4-3-3): Matheus; Victor Gomez (46′ Mendes), Fonte (61′ Serdar), Niakaté, Borja; Al Musrati (73′ Zalazar), Carvalho, Andrè Horta (61′ Roger); Ricardo Horta (79′ Pizzi), Abel Ruiz (46′ Banza), Bruma. A disp.: Tiago Sà, Tai, Lukas, Tormena, R. Gomes, A. Djalò, P. Oliveira, Adrian Marìn, Foseca, Castro, Djibril, Macedo. Allenatore: Jorge

Arbitro: Vieira. Assistenti: Ribeiro – Freira. IV Uomo: Moreno.

Ammoniti: Cristante (R), Fonte (B), Niakaté (B), Ibanez (R)

Marcatori: 32′ El Shaarawy, 86′ Bruma

AGGIORNA LA PAGINA

LA CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

90+3′ – Finisce qui: 1-1 tra Roma e Braga. Bruma risponde ad El Shaarawy

90+3′ – Belotti si divora il gol del 2-1 solo davanti a Matheus e cestina l’ultima occasione del match

90+2′ – Matheus sbaglia il passaggio verso il difensore, palla recuperata da Dybala che la scarica verso Matic ma il suo destro termina alto

90′ – L’arbitro decide per 3 minuti di recupero

87′ – Sostituzione per la Roma: esce Pagano ed entra Pisilli

86′ – GOL DEL BRAGA: cross dalla destra di Mendes, Banza pizzica il pallone di testa eludendo l’intervento in area di Pellegrini; la palla arriva a Bruma che con un destro potente pareggia i conti

80′ – Cross di Roger dalla destra che attraversa tutta l’area di rigore e termina sul fondo. Rimette in gioco Svilar

69′ – Roma vicina al raddoppio: Pellegrini dal limite dell’area di rigore serve Dybala che prova con il sinistro un pallonetto, ma la palla sfiora l’incrocio dei pali e termina sul fondo

68′ – Ammonito Niakaté per un brutto fallo su Dybala. Niente di preoccupante per la Joya

65′ – Nel ribaltamento di fronte Dybala al limite dell’area di rigore prova il sinistro a giro che lambisce il palo alla destra del portiere

64′ – Ci prova il Braga: dopo una sponda di testa di Niakaté, la palla termina a Ricardo Horta al limite dell’area con una conclusione potente che non inquadra la porta

62′ – Pellegrini verticalizza in area verso Belotti, il Gallo viene anticipato da Matheus in uscita

60′ – Ammonito Fonte dopo un fallo su Belotti

53′ – Corner di Dybala dalla destra, colpo di testa di Matic in avvitamento che termina sul fondo

52′ – Matic serve al limite dell’area Pagano che prova il sinistro, la palla viene deviata in calcio d’angolo

45′ – Subito Roma vicino al raddoppio: cross dalla sinistra di Spinazzola sul secondo palo per Karsdorp; l’olandese si allunga e mette in mezzo all’area per Dybala che, da pochi passi, manda alto

45′ – Inizia il secondo tempo. Girandola di cambi per la Roma: entrano Svilar, Ndicka, Ibanez, Celik, Spinazzola, Matic, Pagano, Dybala, Pellegrini e Karsdorp

PRIMO TEMPO

45+3′ – Finisce il primo tempo: 1-0 per la Roma, al momento decide una rete di El Shaarawy

45+2′ – André Horta batte il calcio di punizione in area di rigore per la sponda di Fonte, la palla termina a Nikaté che prova il tiro in porta ma blocca Rui Patricio

45′ – Intanto l’arbitro Vieira concede 3 minuti di recupero

45′ – Rimane a terra Bove dopo un contrasto aereo con Borja. Poi si rialza e ricomincia il gioco

44′ – Ci prova il solito Bruma con un destro da fuori area, ma l’attaccante del Braga non inquadra la porta, con la sfera che termina alta

43′ – Riprende il gioco: Mancini è rimasto in campo dopo le cure mediche

40′ – Sul calcio d’angolo del Braga dalla sinistra, si scontrano di testa Mancini e Belotti. Ad avere la peggio è il difensore giallorosso che perde sangue dal naso

39′ – El Shaarawy si rialza sulle proprie gambe e va a bordocampo. Poi il numero 92 rientra in campo

37′ – Bruttissimo fallo di Fonte su El Shaarawy: il difensore del Braga entra a forbice sul Faraone che rimane dolorante a terra e ha bisogno delle cure mediche

34′ – Risponde subito il Braga: Ricardo Horta effettua un traversone dalla destra per Abel Ruiz, ma l’attaccante viene scavalcato dal pallone troppo alto

32′ – GOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Zalewski porta palla sulla sinistra, entra in area di rigore e va sul fondo; cross basso con il mancino per El Shaarawy che da due passi, nell’area piccola, deposita in rete: 1-0 per la Roma

28′ – Punizione battuta da Ricardo Horta che impegna Rui Patricio: il portiere giallorosso respinge con le mani, poi la palla viene allontanata dall’area giallorossa

27′ – Bruma parte palla al piede, salta in velocità due avversari, al limite dell’area di rigore viene atterrato da Cristante: calcio di punizione e ammonizione per il centrocampista giallorosso

25′ – Aouar verticalizza per Belotti che si allarga sulla sinistra e prova il cross in area, palla ribattuta in calcio d’angolo. Sul susseguente corner battuto da Aouar, l’arbitro Vieira ravvisa un fallo di Mancini

17′ – TRAVERSA ROMA! Calcio d’angolo battuto da Aouar dalla destra, colpo di testa di Mancini che sovrasta Niakaté, ma è superlativo Matheus che devia la sfera sulla traversa salvando il Braga

16′ – Affondo di Kristensen sulla destra, cross basso del danese ma Niakaté anticipa El Shaarawy in calcio d’angolo

15′ – Azione manovrata della Roma con Mancini che, dal limite dell’area, serve Aouar ma il pallone del franco-algerino non arriva a destinazione

9′ – Ripartenza di Zalewski che verticalizza per El Shaarawy, ma il Faraone viene contrastato da Bruma che recupera palla

5′ – El Shaarawy mette pressione al portiere Matheus costringendolo a rifugiarsi in calcio d’angolo. Sul susseguente corner la difesa del Braga allontana la sfera

3′ – Destro di Bruma da fuori area, respinge con il corpo Mancini. Ritmi piuttosto alti

2′ – Bella apertura di Cristante dalla sinistra verso la parte opposta da Kristensen, ma il danese non arriva sul pallone che termina in fallo laterale

1′ – Inizia la partita, possesso Braga