Campionato

LIVE Roma-Empoli 7-0: goleada giallorossa, Dybala fa doppietta e si sblocca anche Lukaku

DIRETTA ROMA-EMPOLI – La Roma trova la prima vittoria stagionale e lo fa con un goleada: Empoli battuto 7-0. Reti di Dybala (doppietta), Renato Sanches, Cristante, Lukaku, Mancini e l’autorete di Grassi nel primo tempo. Mourinho deve rinunciare ad Aouar e schiera dal 1′ Renato e Paredes. Per i giallorossi è tutto facile nella prima frazione di gioco. Dybala sigla l’1-0 dopo appena due minuti, poco dopo arriva il raddoppio del portoghese e al 35′ una sfortunata autorete di Grassi fissa il risultato sul 3-0.

Nel secondo tempo continua il dominio con la Joya che fissa il 4-0 dopo uno slalom in area e qualche minuto più tardi colpisce in pieno una traversa. A 10 minuti dal termine c’è gloria anche per Cristante che con un destro fortissimo da fuori trova l’incrocio e segna. Nel finale continuano i gol e vanno in rete anche Lukaku Mancini. Giovedì la sfida contro lo Sheriff in Europa League.

ROMA-EMPOLI: IL TABELLINO

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Llorente, Ndicka; Kristensen, Paredes (75′ Pagano), Cristante, Sanches (46′ Bove), Spinazzola(83′ El Shaarawy); Dybala (64′ Belotti), Lukaku (83′ Azmoun). A disposizione: Svilar, Boer, Karsdorp, Celik, Aouar, Bove, Pagano, Zalewski, Belotti, Azmoun, El Shaarawy. Allenatore: Mourinho.

EMPOLI (4-3-3): Berisha; Bereszynski, Walukiewicz (46′ Ismajli), Luperto, Pezzella; Fazzini (46′ Bastoni), Grassi, Maleh; Cancellieri (60′ Baldanzi), Destro (60′ Caputo), Cambiaghi. A disposizione: Perisan, Stubljar, Shpendi, Kovalenko, Gyasi, Cacace, Guarino, Marin, Baldanzi, Ranocchia, Caputo, Ebuehi, Bastoni, Ismajli, Shpendi. Allenatore: Zanetti.

Arbitro: Sacchi (Macerata). Assistenti: Prenna e Massara. IV uomo: Colombo. Var: Mazzoleni. Avar: Miele

Marcatori: Dybala 2′ pen., 55′ (R), Renato Sanches 7′ (R), Grassi 35′ aut. (E), Cristante 80′ (R), Lukaku 82′ (R), Mancini 86′ (R)

Ammoniti: Dybala (R), Renato Sanches (R), Cancellieri (E)

Spettatori: 61.443