Notizie

Primavera, Roma-Juventus 5-2: uragano giallorosso. Primo posto a +5 sui bianconeri

DIRETTA ROMA-JUVENTUSM PRIMAVERA – La Roma Primavera è pronta ad affrontare la Juventus in una sfida ad alta quota. I giallorossi si trovano al primo posto in classifica con 26 punti, mentre i bianconeri sono secondi a -2 proprio dai capitolini. Il match, in programma oggi alle ore 13, è valido per la dodicesima giornata del campionato Primavera 1.

Roma-Juventus: il tabellino della partita

ROMA (4-3-3): Baldi; Missori, Keramitsis (69′ Foubert-Jacquemin), Chesti, Oliveras; Pisilli, Faticanti, Pagano; Cassano, Satriano, Cherubini.
A disp.: Razumejevs, Del Bello, Vektal, Padula, Pellegrini, Koffi, D’Alessio, Majchkraz, Silva, Ruggiero, Louakima, Falasca, Ciuferri, Graziani.
All.: Guidi

JUVENTUS (4-4-2): Daffara; S. Turco (46′ Valdesi), Dellavalle, Citi, Rouhi; Hasa, Boende, Ripani (61’Strijdonck), Yildiz; N. Turco (46’Mbangula), Mancini.
A disp.: Vinarcik, Zelezny, Valdesi, Doratiotto, Strijdonck, Mbagula Tshifunda, Domanico, Galante, Anghelé, Ledonne, Morleo, Maressa.
All.: Montero

Arbitro: Bonacina – Assistenti: Nasti e Bocca.

Marcatori: 3′ Dellavalle, 27′ Satriano, 40′ Cassano, 48′ Mbangula, 52′ Cherubini (rig.) 58′ Pagano, 78′ Satriano

LA CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

90’+5 – Finisce qui: la Roma vince 5-2 il match di alta classifica

78′ – GOL DELLA ROMA! Pisilli con l’esterno serve al limite dell’area di rigore Satriano che con un bel tiro a giro non sbaglia: 5-2 per i giallorossi

71′ – Bella progressione palla al piede di Oliveiras, che poi serve Cassano. L’11 calcia in porta, ma Daffara para.

58′ – GOL DELLA ROMA! Gran gol di Pagano: inserimento alle spalle dei difensori, vince il duello fisico con un avversario e sotto porta non sbaglia.

52′ – GOL DELLA ROMA! Non sbaglia Cherubini dal dischetto, nonostante il tocco di Daffara.

51′ – Reazione immediata dei giallorossi, che conquistano un calcio di rigore. Lo conquista ancora una volta Cassano, dopo aver subito un fallo dal portiere in uscita.

48– Gol della Juventus. Mbangula segna il 2-2.Sorpreso Oliveiras che si fa rubare il pallone.

46′ – Al via la ripresa

PRIMO TEMPO

47′ – Termina il primo tempo con il punteggio di 2-1 per la Roma.

46′ – Pisilli calcia, blocca Daffara.

45′ – Due minuti di recupero.

40′ – ROMA IN VANTAGGIO! LA PALLA ARRIVA A CASSANO CHE, SOLO DAVANTI AL PORTIERE, NON SBAGLIA E PORTA I GIALLOROSSI SUL 2-1.

32′ – Tiro a giro di Cherubini, palla di pochissimo fuori.

27′ – PAREGGIO DELLA ROMA! GRANDE INSERIMENTO DI CHERUBINI IN AREA, CHE VIENE ANTICIPATO DA DAFFARA. LA PALLA RIMANE LÌ E SATRIANO È IL PIÙ VELOCE DI TUTTI E SPINGE IL PALLONE IN PORTA. ROMA 1-1 JUVENTUS.

25′ – Altra grande occasione per la Roma. Cassano ci prova di controbalzo, la palla sfiora il palo alla sinistra di Daffara.

23′ – Pagano sbaglia il rigore: grande parata di Daffara, che respinge in angolo. Si resta sullo 0-1.

22′ – RIGORE PER LA ROMA! SUPER GIOCATA DI CASSANO, CHE VIENE STESO IN AREA E GUADAGNA IL PENALTY.

21′ – Satriano ruba il pallone a Daffara e mette a segno l’1-1. L’arbitro però annulla per fallo dell’attaccante sul portiere della Juventus.

20′ – Inserimento di Pisilli, il quale ci prova al vola ma il suo tiro termina ampiamente fuori.

15′ – Angolo per la Juventus, allontana Chesti.

13′ – Yildiz guadagna un’altra punizione. Il colpo di testa di Mancini termina alto.

7′ – Occasione Roma: cross di Missori per Satriano, il quale prova un colpo di tacco, ma la difesa bianconera respinge.

3′- Juventus in vantaggio: punizione per i bianconeri e cross in area che rimbalza due volte sul corpo di Faticanti: il centrocampista della Roma non si accorge di nulla e la palla, rimasta in area, viene spinta in porta da due passi da Dellavalle. 0-1 per i bianconeri.

2′ – Gigantesca occasione per la Juventus: cross basso di Turco, Mancini si fionda sul pallone in scivolata, ma la palla non entra per millimetri.

1′ – Al via il match.