Campionato

Roma-Napoli 2-0: Pellegrini e Lukaku rialzano i giallorossi. Espulsi Politano e Osimhen

DIRETTA ROMA-NAPOLI – La Roma batte il Napoli grazie ad un super gol di Pellegrini e la rete di Lukaku. Mou trova il primo successo nei big match. I giallorossi salutano l’Olimpico nel 2023 con un 2-0. José schiera in avanti la coppia Belotti-Lukaku e ritrova Zalewski. La Roma domina nel primo tempo ma non riesce a trovare il vantaggio. Bove colpisce prima una traversa e poi ha una clamorosa chance nell’area piccolo ma Meret salva con un miracolo. Nella ripresa i partenopei ci provano con due conclusioni da fuori poi al 65′ viene espulso Politano per un fallo di reazione su Zalewski. Dieci minuti più tardi Lorenzo Pellegrini trova la rete dell’1-0. Lukaku sfiora il 2-0 all’83’, poco dopo arriva anche il secondo rosso: fuori Osimhen. Allo scadere arriva anche il gol di Big Rom. La gara finisce 2-0, sabato prossimo il match contro la Juventus a Torino.

ROMA-NAPOLI 2-0: IL TABELLINO

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Llorente, Ndicka; Kristensen (75′ Celik), Cristante, Paredes (70′ Pellegrini), Bove, Zalewski (70′ El Shaarawy); Belotti (70′ Azmoun), Lukaku. A disposizione: Svilar, Boer, Karsdorp, Spinazzola, Golic, Pagano. Allenatore: Mourinho.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus (87′ Natan), Mario Rui (80′ Zerbin); Anguissa, Lobotka (56′ Cajuste), Zielinski (87′ Gaetano); Politano, Osimhen, Kvaratskhelia (87′ Raspadori). A disposizione: Gollini, Ostigard, Zanoli, Demme, Simeone, Lindstrom, Idasiak. Allenatore: Mazzarri.

Arbitro: Colombo  Assistenti: Di Iorio-Tolfo IV uomo: La Penna Var: Irrati Avar: Giua

Ammoniti: Paredes, Kristensen, Mario Rui, Mazzarri, Cristante, Mourinho, Belotti, Juan Jesus, Zalewski, Osimhen, El Shaarawy, Azmoun. Espulsi: 66′ Politano, 86′ Osimhen

Marcatori: 76′ Pellegrini, 96′ Lukaku