Campionato

Roma-Servette 4-0: Lukaku, doppietta di Belotti e gol di Pellegrini. I giallorossi primi nel girone

DIRETTA ROMA-SERVETTE – Esordio europeo in casa per la Roma. I giallorossi sono a tre punti nel girone dopo la vittoria contro lo Sheriff 1-2 grazie alla rete di Lukaku. Non ci sarà nessun turno di riposo per Big Rom che guiderà l’attacco. Spazio a Svilar in porta e davanti a lui Mancini, Cristante e NdickaBove titolare in mezzo al campo con Aouar e Paredes. Sarà la quattordicesima partita che la Roma giocherà contro una formazione svizzera in competizioni europee. Nei 13 precedenti, i giallorossi contano 8 vittorie, 2 pareggi e 3 ko.

ROMA-SERVETTE 4-0: IL TABELLINO

ROMA (3-5-2): Svilar, Mancini (64′ Karsdorp), Cristante, Ndicka; Celik, Bove (76′ D’Alessio), Paredes, Aouar (46′ Pellegrini, 57′ Pagano), El Shaarawy; Belotti, Lukaku (64′ Zalewski). A disposizione: Rui Patricio, Boer, Spinazzola, Dybala, Pisilli, Mannini, Joao Costa. Allenatore: Mourinho.

SERVETTE (4-4-2): Frick; Tsunemoto, Vouilloz, Severin, Mazikou; Stevanovic (88′ Touati), Antunes (64′ Cognat), Ondoua, Kutesa (64′ Bolla); Crivelli (64′ Guillemenot), Bedia (74′ Douline). A disposizione: Mall, Besson, Ouattara, Simo, Diba, Besson, Henchoz. Allenatore: Weiler.

Arbitro: Pajac (Croazia) Assistenti: Mihalj-Durak Quarto Uomo: Kolaric Var: Bebek AVar: Martinez

Ammoniti: Mazikou (S), Ondoua (S), Douline (S)

Marcatori: 21′ Lukaku, 46′ Belotti, 51′ Pellegrini, 59′ Belotti

LA CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

90+4′ – Finisce qui! La Roma batte il Servette 4-0

90+3′ – Karsdorp rientra in campo

90+2′ – Colpo al costato per Karsdorp dopo un contrasto. L’olandese rimane a terra

90′ – Assegnati 3 minuti di recupero

89′ – Ancora Belotti va sul fondo e crossa dalla parte opposta per Zalewski il quale prova il tiro con il destro di prima intenzione, sfera che termina a lato

88′ – Cambio nel Servette, esce Stevanovic, entra Touati

76′ – Cambio nella Roma: esce Bove, entra D’Alessio

74′ – Cambio nel Servette: esce Bedia, entra Douline

70′ – Calcio di punizione dalla destra battuto da Paredes, pallone tagliato in area di rigore per Belotti che non arriva ad impattare per un nonnulla

66′ – Sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da Paredes, colpo di testa a centro area di Ndika, ma respinge Frick; sulla ribattuta ci prova ancora Belotti che però commette fallo sul portiere in uscita

64′ – Cambi anche nella Roma: escono Mancini e Lukaku, entrano Karsdorp e Zalewski

64′ – Cambi nel Servette: escono Antunes, Kutesa e Crivelli; entrano Cognat, Bolla e Guillemenot

62′ – Ci prova Kutesa dalla distanza con il sinistro, palla ben indirizzata ma Svilar devia ottimamente in calcio d’angolo

59′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! BELOTTI!!! Calcio d’angolo di Paredes dalla destra per il colpo di testa di Belotti che infila all’angolino il 4-0 per i giallorossi

57′ – Cambio nella Roma: esce Pellegrini, entra Pagano

55′ – Pellegrini ha un problema muscolare ed è costretto ad uscire

51′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! PELLEGRINI!!! Celik di testa serve al limite dell’area Pellegrini che al volo di destro mette il pallone in fondo al sacco per il 3-0 giallorosso

46′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! BELOTTI!!! Lukaku di testa serve Pellegrini che a sua volta fa l’assist vincente per Belotti il quale con il sinistro incrocia all’angolino per il 2-0 dei giallorossi

45′ – Inizia il secondo tempo, possesso Roma

45′ – Cambio nella Roma: esce Aouar, dentro Pellegrini

PRIMO TEMPO

45+1′ – Finisce il primo tempo: 1-0 il parziale tra Roma e Servette, decide un gol di Lukaku

45′ – Assegnato 1 minuto di recupero

44′ – Belotti se ne va sulla destra, arriva sul fondo e crossa basso a centro area per Lukaku che calcia a rete: palla deviata in corner

42′ – Celik dalla destra va sul fondo, crossa basso al limite dell’area di rigore per l’accorrente El Shaarawy che prova il destro di prima intenzione: palla altissima

31′ – Cross dalla destra di Tsunemoto, palla che viene bloccata da Svilar il quale anticipa Bedia appostato sul primo palo

29′ – Punizione dalla destra di Paredes, cross in area di rigore per Lukaku che anticipa Frick ma non inquadra la porta: Roma vicina al raddoppio

21′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! LUKAKU!!! Azione iniziata da Belotti che serve Celik sulla destra, cross basso del turco a centro area per il belga che da pochi passi non sbaglia con il destro: 1-0 per i giallorossi

17′ – Aouar dal limite dell’area vede sulla sinistra El Shaarawy che va al cross basso, la palla viene respinta da Tsunemoto in fallo laterale

12′ – Stevanovic batte il calcio d’angolo, colpo di testa di Crivelli che schiaccia il pallone ma para comodamente Svilar

11′ – Ancora Servette in avanti: conclusione di Bedia dalla distanza con il mancino, la palla viene deviata in calcio d’angolo

4′ – Belotti dalla destra effettua un cross basso che attraversa tutta l’area di rigore. Per poco non ci arriva Lukaku

1′ – Subito inizio di marca Servette: non si capiscono Cristante e Ndicka, un pallone lungo arriva a Bedia che di sinistro, all’interno dell’area di rigore, manda incredibilmente a lato

1′ – Inizia la partita, possesso del Servette

PRE-PARTITA

19.35 – La Roma è arrivata allo Stadio Olimpico. Il primo a scendere dal pullman è Tiago Pinto che guida il gruppo