Notizie

Roma-Tolosa 0-1: decide un gol di Gboho. Giallorossi indietro nel gioco e nella condizione

DIRETTA ROMA-TOLOSA – Ultimo test per la Roma a Trigoria prima di partire per l’Inghilterra e completare l’ultima parte di preparazione pre campionato. Dopo il pareggio in Slovacchia contro il Kosice, i giallorossi di Daniele De Rossi ospiterà il Tolosa alzando così il livello tecnico del proprio avversario.

Matias Soulé è atteso, invece, nella Capitale domani dopo che ieri è rimasto in panchina durante l’amichevole tra Juventus e Norimberga. Si rivede sul campo anche Dybala, tornato dal matrimonio in Argentina, mentre Smalling e Abraham potranno trovare qualche minuto dopo essere rimasti a Trigoria durante la trasferta della squadra a Kosice.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA: Svilar (71′ Ryan); Sangaré, Kumbulla (45′ Smalling), Ndicka, Angelino; Le Fée (71′ Darboe), Pisilli (45′ Bove), Baldanzi; Joao Costa (71′ Solbakken), Dybala (45′ Abraham), Zalewski.
A disp.: Ryan, Boer, Cama, Darboe, Feola, Graziani, Nardin, Reale, Solbakken, Sugamele.
All.: De Rossi.

TOLOSA: Dominguez; Mawissa, Nicolaisen, Cresswell, Messali; Genreau, Canvot, Donnum; Aboukhlal, Gboho, Magri.
A disp: Lacombe, Aradj, Costa, Kamanzi, Saka, Zuliani, Skytta, Bangre, Lahmadi, Edjouma, Methalie, Wasba.
All.: Carles Martinez.

Arbitro: Di Marco (sezione di Ciampino)

Marcatori: 35′ Gboho (T)

LA CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

90’+3′ – Finisce la partita: la Roma perde la prima amichevole pre-campionato, vince il Tolosa 1-0 grazie alla rete di Gboho nel primo tempo

87′ – Altro tiro di Zalewski: il suo mancino esce fuori di poco alla destra del portiere

86′ – Grande conclusione di Darboe dalla distanza, ottima risposta di Lacombe che si rifugia in angolo

84′ – Tolosa pericoloso con Bangre sulla fascia destra: il suo cross non viene sfruttato dai compagni

79′ – Zalewski a destra, servito da Abraham, salta un avversario e mette un cross basso interessante in area di rigore: ci arriva Cama che spedisce sul fondo

75′ – Darboe serve Zalewski sulla fascia destra: il polacco conclude con il destro ma trova l’opposizione del portiere

71′ – Altri cambi per De Rossi: dentro Solbakken, Darboe, Sugamele, Cama, Graziani, Nardin e Ryan

70′ – Cooling break per le due squadre

64′ – Tolosa pericoloso: cross di Bangre dalla destra in area di rigore, anticipa tutti Skytta che calcia a rete ma è reattivo Svilar che blocca a terra

61′ – Smalling a terra dopo un contrasto di gioco: il difensore è dolorante al ginocchio sinistro, in campo anche lo staff medico giallorosso. Poco dopo l’inglese rientra in campo

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Cambi nella Roma: fuori Pisilli, Kumbulla e Dybala. Dentro Bove, Smalling e Abraham

PRIMO TEMPO

45’+3′ – Finisce il primo tempo. Roma sotto con il Tolosa per 0-1

35′ – GOL DEL TOLOSA: azione che si sviluppa da destra con Messali, la palla arriva in area a Gboho che calcia a rete trovando una prima respinta di Svilar; sulla ribattuta lo stesso Gboho insacca per lo 0-1

33′ – Palla lunga e alta dalla retroguardia del Tolosa, Angelino commette fallo su Donnum

28′ – Possesso palla giallorossa intercettato da un avversario, il Tolosa arriva al tiro con Cresswell ma è docile e termina fuori

26′ – Riprende il match

23′ – Cooling break per le due squadre

14′ –  Joao Costa guadagna un calcio di punizione dopo aver subito fallo da Mawissa. Ci prova Dybala, ma la conclusione viene respinta da un avversario di testa

1′ – Inizia la partita. Possesso Roma