Dirette AS Roma

Slavia Praga-Roma 2-0: disastro giallorosso, Jurecka e Masopust condannano Lukaku e compagni

DIRETTA SLAVIA PRAGA-ROMA – La Roma esce sconfitta all’Eden Arena contro lo Slavia Praga. Decisive le reti nella ripresa di Jurecka e Masopoust. Sconfitta pesante che porta i giallorossi al secondo posto per differenza reti. Mourinho lascia fuori Dybala dal 1′ e lancia la coppia Lukaku-Belotti. Pochissime emozioni nel primo tempo con i giallorossi che non si affacciano mai dalle parti di Mandous. L’unica chance capita a Chytil che da buona posizione spara alto sopra la traversa. Al 50′ del secondo tempo arriva il vantaggio dello Slavia con Jurecka. Al 68′ lo Special One chiama la Joya dalla panchina, ma la situazione non cambia. Masopoust al 74′ sigla il 2-0. Prima sconfitta per la Roma in Europa League. Domenica il derby con la Lazio alle ore 18.

SLAVIA PRAGA-ROMA 2-0: IL TABELLINO

SLAVIA PRAGA (3-4-3): Mandous; Masopust (78′ Vlcek), Ogbu, Holes; Doudera, Dorley (88′ Van Buren), Zafeiris (78′ Sevcik), Boril; Jurecka (87′ Wallen), Chytil (95′ Hromada), Provod. A disposizione: Kolar, Sirotnik, Dumitrescu, Tomic, Zachoval Ogunbayi, Tijani. Allenatore: Trpisovsky

ROMA (3-5-2): Svilar; Mancini, Llorante (77′ Renato Sanches), Ndicka; Celik, Bove, Paredes (83′ Joao Costa), Aouar (46′ Cristante), El Shaarawy (46′ Karsdorp); Belotti (68′ Dybala), Lukaku. A disposizione: Rui Patricio, Boer, Pagano, Pisilli, Cherubini. Allenatore: Mourinho.

Arbitro: Letexier. Assistenti: Mugnier-Rahmouni. IV uomo: Batta. Var: Kajtazovic. Avar: Bastien

Ammoniti: Paredes (R), Sevcik (S), Van Buren (S), Ndicka (R)

Marcatori: 50′ Jurecka, 74′ Masopust