Nations League

Nations League, Francia-Italia 1-3: Pellegrini sostituito al 45′, Koné in campo dal 58′

ULTIME NOTIZIE FRANCIA ITALIA NATIONS LEAGUE – Serata trionfante per gli azzurri che schiantano la Francia al Parco dei Principi di Parigi con un deciso 1-3. Il ct degli Azzurri, Luciano Spalletti, è sceso in campo con un sistema di gioco inedito con protagonista Lorenzo Pellegrini. Il capitano giallorosso è stato infatti al centro dell’attacco accanto a Mateo Retegui.

Nella formazione transalpina, invece, il neo acquisto della Roma, Manu Koné, ha iniziato il match dalla panchina. Il primo tempo della gara si è concluso in parità dopo il vantaggio lampo firmato da Barcolà al primo minuto di gioco e il pareggio siglato da Dimarco. Nella ripresa termina la gara del 10 azzurro che non ha convinto al fianco di Retegui ed è stato sostituto da Raspadori.

È un secondo tempo positivo per i ragazzi di Spalletti che giocano bene e confezionano uno splendido gol realizzato da Frattesi a cui fa seguito la rete del definitivo 1-3: grande giocata di Raspadori che sul suggerimento di Udogie entra in area e batte Maignan. C’è anche spazio per Manu Koné nelle fila della Francia che dal 58′ ha preso il posto di Fofana. Gara sufficiente per il giallorosso che ha rimediato un giallo e ha salvato una rete con un gran intervento.