Nations League

Nations League, Italia-Belgio 2-2: in gol per gli azzurri Cambiaso e Retegui, espulso Pellegrini

ULTIME NOTIZIE ITALIA BELGIO PELLEGRINI – Serata da dimenticare per Lorenzo Pellegrini. Il capitano giallorosso è partito dal 1′ nel match di Nations League contro il Belgio allo stadio Olimpico. La sua partita è durata poco più di 40 minuti: il numero 10 della Nazionale è stato espulso per un brutto fallo su Theate. Prima l’arbitro aveva estratto il giallo poi dopo la revisione al Var ha cambiato il colore del cartellino.

Due minuti più tardi è arrivata la rete del Belgio con De Cuyper che ha riaperto la gara che fino a quel momento era a senso unico (l’Italia era avanti 2-0 grazie alle reti di Cambiaso e Retegui). Al momento dell’uscita dal campo di Pellegrini qualche tifoso lo ha fischiato. La partita finisce 2-2: al 62′ arriva il pari di Trossard.