Nations League

Nations League, Polonia-Croazia 3-3: in gol anche il romanista Zalewski

AS ROMA NEWS POLONIA CROAZIA ZALEWSKI – Dopo la sconfitta con il Portogallo, al PGE Narodowy di Varsavia la Polonia ospita la Croazia in Nations League: termina 3-3. Anche oggi il giallorosso Nicola Zalewski è sceso in campo dall’inizio, schierato come esterno di centrocampo nel 3-5-2, ed è rimasto sul terreno di gioco per tutta la durata del match.

Al 5′ Zielinski porta in vantaggio la Polonia, raggiunta dal gol di Borna Sosa al 19′. Poi Sucic al 24′ ribalta la gara in favore della Croazia e Baturina al 26′ porta la sfida sul 3-2. Nel finale del primo tempo Zalewski accorcia le distanze: il giallorosso recupera il pallone, entra in area e col sinistro incrocia battendo il portiere avversario. Nella ripresa, al 68′, Szymanski ristabilisce l’equilibrio e chiude il match sul 3-3.