Nations League

Nations League, Scozia-Polonia 2-3: Zalewski regala la vittoria ai polacchi al 97′

AS ROMA NEWS ZALEWSKI POLONIA – Nicola Zalewski ha regalato una vittoria preziosa alla Polonia nella partita inaugurale della Nations League contro la Scozia, conclusasi con un emozionante 3-2 a Glasgow. La Polonia aveva inizialmente preso il controllo della partita portandosi in vantaggio di due gol, ma la determinazione degli scozzesi e il supporto del pubblico di casa hanno permesso loro di rimontare e pareggiare.

Tuttavia, proprio quando sembrava che il match si stesse avviando verso un pareggio, Zalewski si è preso la responsabilità di trasformare al 97° minuto il rigore decisivo che ha assicurato i tre punti alla sua squadra. Entrambe le reti scozzesi sono state firmate da giocatori del Napoli: Gilmour ha accorciato le distanze, seguito da McTominay, che aveva anche segnato un altro gol, poi annullato dal VAR per un fallo di mano.

L’esterno giallorosso ha coronato la sua prestazione con il gol decisivo, ma ha anche ricevuto un’ammonizione al 53’. Zalewski tornerà in campo domenica sera alle 20:45, quando la Polonia sfiderà la Croazia, in un’altra importante sfida della competizione.