Notizie

Olimpiadi 2024, Uzbekistan-Spagna 1-2: Shomurodov a segno su calcio di rigore

AS ROMA NEWS SHOMURODOV UZBEKISTAN SPAGNA – Eldor Shomurodov è stato subito protagonista nelle Olimpiadi di Parigi 2024. L’attaccante giallorosso ha iniziato oggi il suo cammino olimpico con l’Uzbekistan nella gara di esordio contro la Spagna U23.

Oltre che con la Roja l’attaccante uzbeko se la dovrà vedere con Egitto e Repubblica Dominicana per sperare di accedere alle fasi finali del torneo. Shomurodov è partito titolare nella sfida di oggi andando a segno nei minuti di recupero del primo tempo: il centravanti è stato glaciale dal dischetto realizzando la rete del momentaneo 1-1 dopo il vantaggio degli avversari, firmato da Pubill.

Nella ripresa Sergio Gomez ha poi firmato la rete che ha consentito alla Spagna di portare a casa i 3 punti e di conquistare la testa del girone. L’Uzbekistan scenderà in campo sabato 27 luglio alle 17 per la fondamentale sfida con l’Egitto.