Notizie

Primavera, Atalanta-Roma 1-5: cinquina giallorossa, doppietta di Alessio

Published

on

AS ROMA NEWS ATALANTA PRIMAVERA – Allo Stadio Carillo Pesenti Pigna di Alzano Lombardo vince la Roma: nel big match della 24esima giornata del Campionato Primavera 1 i giallorossi battono 5-1 l’Atalanta in trasferta e si portano al secondo posto in classifica in solitaria, a +3 proprio sui nerazzurri. Ottimo primo tempo dei ragazzi di Federici Guidi: il gran gol in rovesciata di Cherubini stappa la gara al 13′, poi circa dieci minuti dopo Mannini trova il raddoppio. Alla mezz’ora Alessio cala il tris e in chiusura di primo tempo l’Atalanta accorcia grazie alla rete di Colombo. Ma in pieno recupero della prima frazione di gioco Pisilli allunga le distanze e firma il poker con cui si va a riposo. Nella ripresa i nerazzurri tentano di gestire il pallone, rendendosi anche pericolosi col subentrato Bonanomi, ma Alessio al 75′ sigla anche il quinto gol giallorosso che certifica il dominio della Roma.

ATALANTA-ROMA 1-5: IL TABELLINO

ATALANTA (3-4-2-1): Sala; Tornaghi, Comi, Tavanti; Guerini (70′ Martinelli), Colombo, Riccio (45′ Bonanomi), Regonesi (45′ Bonsignori); Vavassori (86′ Capac) Manzoni; Castiello (77′ Camara). A disp.: Torriani, Ramaj, Ghezzi, Armstrong, Cassa, Fiogbe, Ragnoli Galli. All.: Bosi.

ROMA (4-3-3): Marin; Mannini, Keramitsis (57′ Golic), Plaia, Oliveras (76′ Ienco); Pisilli, Romano (76′ Vetkal), Pagano; Costa (76′ Chesti), Alessio, Cherubini. A disp.: Kehayov, Marcaccini, Reale, Marazzotti, Nardozi, Misitano. All.: Guidi.

Arbitro: Niccolò Turrini. Assistenti: Egidio Marchetti – Carlo De Luca.

Marcatori: 13′ Cherubini (R), 22′ Mannini (R), 30′ e 75′ Alessio (R), 43′ Colombo (A), 47′ Pisilli (R).

Ammoniti: Keramitsis (R), Riccio (A), Pagano (R), Camara (A).