Notizie

Primavera, pazza Roma: va sul 3-0, subisce la rimonta della Cremonese ma passa 4-3

AS ROMA NEWS CREMONESE PRIMAVERA – Partita pazza fra Cremonese e Roma: finisce 3-4 per i giallorossi. Dopo il primo tempo, sullo 0-3 per i giallorossi in gol con Graziani al 17’, Mannini al 26’ e ancora Graziani su rigore al 34’, la sfida sembrava già in ghiaccio ma i padroni di casa non ci stavano ad arrendersi con tutta la ripresa davanti. Nel secondo tempo Lottici accorcia le distanze al 51’ e avvia la rimonta: al 55’ Golic tocca la palla di mano in area e dal dischetto Gabbiani non perdona riaprendo tutto per poi pareggiare al 59’. 3-3 a mezz’ora dal termine e con la squadra di casa che si mostra più vogliosa ma i grigiorossi non fanno in tempo a festeggiare il pari che al 61’ Misitano al volo riporta avanti i suoi superando l’estremo difensore Tommasi. 4 gol per la Roma quindi, mentre sono 3 anche i punti che la squadra giallorossa ottiene con questa vittoria salendo a quota 6 in classifica. Il prossimo impegno sarà sabato 31 agosto alle 16,30 al “Tre Fontane” contro il Bologna.

CREMONESE- ROMA 3-4: IL TABELLINO

CREMONESE (4-3-3) Tommasi; Duca (89′ Bassi), Prendi, Zilio, Triacca; Nahrudnyy (89′ Cantaboni); Tessadri Lottici, Gashi (80′ Marino), Lordkipanidze (67′ Taveres); Nahrudnyy, Gabbiani, Faye.

A disp.: Sayaih, Malovec, Pavesi, Paganotti, Rama, Sivieri.

All. Elia Pavesi

ROMA (4-3-2-1): Marin; Mannini, Seck (56′ Litti), Golic, Reale; Coletta, Romano, Tumminelli; Graziani (56′ Levak), Marazzotti (88′ Cama); Misitano (75′ Mlakar).

A disp.: Marcaccini, Stomeo, Mirra, Di Nunzio, Della Rocca, Sugamele, Marchetti.

All. Gianluca Falsini

Arbitro: Erminio Cerbasi della sezione di Arezzo

Assistenti: Matteo Cardona – Nicola Di Meo

Marcatori: 17, 35′ Graziani (R), 26′ Mannini (R), 50′ Lottici (C), 55′, 59′ Gabbiani (C), 62′ Misitano (R)

Ammoniti: Prendi (C), Romano (R)