Notizie

Primavera, Sampdoria-Roma 1-1: a segno Milanese e Prelec

ROMA-SAMPODORIA PRIMAVERA – La Roma Primavera torna in campo questa mattina dopo la bella vittoria contro l’Empoli. I ragazzi di De Rossi sono impegnati al comunale Garrone contro la Sampdoria. Sfida d’alta classifica dunque, tra la prima e la seconda in campionato. I giallorossi hanno cinque punti di vantaggio sui blucerchiati e puntano ad allungare il vantaggio in testa. Il tecnico romanista sceglie il 3-3-1-3, con un tridente formato da Milanese, Tall e Ciervo. Esordio dal primo minuto per Morichelli, out Zalewski per infortunio.

LE FORMAZIONI DI ROMA-SAMPDORIA

Sampdoria (3-5-2): Avogadri; Obert, Angileri, Siatounis (86′ Montevago); Ercolano, Brentan (73′ Gaggero), Gerard Yepes, Trimboli, Giordano; Prelec, Yayi Mpie (73′ Di Stefano).
A disp.: Zovko, Napoli, Marrale, Paoletti, Sepe, Miceli, Somma, Montevago, Pedicillo, Hermansen.
All.: Cottafava

Roma (3-3-1-3) Boer; Codou, Morichelli (91′ Vetkal), Vicario; Darboe, Tripi, Milanese (84′ Bamba); Bove; Podgoreanu (78′ Tommasini), Tall (85′ Satriano), Ciervo
A disp.: Megyeri, Zajsek, Rocchetti, Tahirovic, Vetkal, Pagano, Satriano, Volpato, Cassano, Mastrantonio.
All.: De Rossi

Marcatori: 71′ Milanese, 87′ Prelec

Arbitro: Andreano
Assistenti: Cerilli-Pressato

LA CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

90+4′ – Finisce la partita: Sampdoria e Roma termina 1-1

90+3′ – Occasione per la Roma: Bamba dalla destra crossa in area di rigore, Bove di testa non inquadra la porta

90+1′ – Sostituzione per la Roma: esce Morichelli, entra Vetkal

87′ – GOL DELLA SAMPDORIA: Di Stefano cade a terra chiedendo il rigore, Prelec si coordina in area e trova il pareggio per i blucerchiati

86′ – Sostituzione per la Sampdoria: esce Siatounis, entra Montevago

85′ – Sostituzione per la Roma: esce Tall, entra Satriano

84′ – Sostituzione per la Roma: esce Milanese, entra Mory Bamba

78′ – Sostituzione anche per la Roma: entra Tommasini, esce Podgoreanu

73′ – Sostituzione per la Sampdoria: entra Di Stefano, esce Yayi Mpie

73′ – Primo cambio del match per la Sampdoria: entra Gaggero ed esce Brentan.

71′ – GOL DELLA ROMA! MILANESE! Un gol fantastico di Milanese che dal limite dell’area di rigore calcia d’esterno destro e trova l’angolino per l’1-0

66′ – Occasione per la Roma: Darboe lancia in area di rigore Tall che tira in porta ma si oppone alla grande Avogadri respingendo in calcio d’angolo

60′ – Ancora Sampdoria in attacco: Trimboli calcia a rete da fuori area, Boer devia in calcio d’angolo

55′ – Sampdoria in avanti: tiro di Yepes dal limite dell’area di rigore, para a terra Boer

54′ – Occasione per la Roma: Podgoreanu dal vertice sinistro dell’area di rigore prova la conclusione, palla che termina a lato di poco

45′ – Inizia il secondo tempo

PRIMO TEMPO

45+1′ – Finisce il primo tempo: 0-0 il risultato

45′ – Occasione per la Sampdoria: Yepes salta due avversari, entra in area di rigore e con il sinistro calcia a rete, ma la sfera termina a lato

24′ – Ancora la Roma in avanti: Ciervo con il sinistro prova la conclusione, devia in corner Avogadri. Sugli sviluppi del calcio d’angolo Morichelli spreca da due passi

9′ – Ci prova la Roma: Vicario stacca di testa su calcio d’angolo, Avogadri para senza difficotà.

6′ – Occasione per la Sampdoria: Morichelli salva sulla linea tenendo il risultato sullo 0-0.

2′ – Parte forte la Samp, che conquista due calci d’angolo nei primi minuti.