Notizie

Primavera, Sassuolo-Roma 3-0: i giallorossi perdono la finale scudetto

AS ROMA NEWS PRIMAVERA SASSUOLO – Si ferma in finale il sogno della Roma Primavera di Federico Guidi, sconfitti 3-0 dal Sassuolo che diventa Campione d’Italia. I giallorossi partono fortissimo grazie alla velocità di Joao Costa e di Mannini. I due calciatori dialogano benissimo sulla fascia destra e vanno vicini al gol al 5’. Nei primi 30’ i giallorossi hanno almeno 3 grandi occasioni che non riescono sfruttare, prima con Pisilli e poi due volte con Pagano. La seconda palla gol del 10 giallorosso impegna Theiner, facendogli compiere un autentico miracolo. Dopodiché i ritmi si abbassano e esce fuori il Sassuolo che va vicino al gol con Russo. La prima frazione di gioco termina sullo 0-0. La ripresa è uno shock per la Roma, dopo un minuto va sotto. I neroverdi trovano il gol con Falasca che calcia al volo dopo una respinta con i pugni di Marin. Da quel momento i giallorossi escono dalla partita subiscono il secondo gol, nuovamente da calcio d’angolo, complice anche la sfortuna perché il colpo di testa del terzino colpisce la traversa e sbatte sulla schiena del portiere della Roma. Al 64’ il Sassuolo chiude la pratica con Russo che sfrutta alla perfezione il passaggio di Kuni, dopo l’errore di Oliveras. I giallorossi comunque non mollano e vanno vicini al gol 3-1 con Mannini ma Theiner quest’oggi è insuperabile. Una beffa per la squadra di Guidi che aveva concluso la regular season in seconda posizione.

SASSUOLO-ROMA: IL TABELLINO

SASSUOLO (4-3-2-1): Theiner, Cinquegrano (87′ Parlato), Loeffen, Kumi, Russo, Leone, Knezovic (80′ Ravaioli), Lopes (87′ Di Bitonto), Bruno, Falasca, Corradini. A disp.: Scacchetti, Baldari, Mussini, Rovatti, Beconcini, Pigati, Neofytou, Minta. All.: Emiliano Bigica

ROMA(4-3-3): Marin; Mannini (76’Levak), Keramitsis, Plaia(80′ Golic), Oliveras; Pisilli, Romano (66’Misitano), Pagano; Joao Costa (66′ D’Alessio), Alessio(66′ Graziani), Cherubini. A disp.: Razumejevs, Ienco, Chesti, Vetkal, Marazzotti, Ivkovic. All.: Federico Guidi

Arbitro: Niccolò Turrini di Firenze

Marcatori: 46′ Falasca (S), 58′ Cinquegrano (S), 65′ Russo (S)