Dirette AS Roma

Roma-Avellino 1-1 (57′ Schick, 91′ Paghera): beffa finale per i giallorossi [VIDEO]

AMICHEVOLE ROMA-AVELLINO – La Roma alle ore 19.00 affronta l’Avellino al Benito Stirpe di Frosinone, chiudendo così la prima parte di preparazione. Per la squadra di Di Francesco sarà sicuramente un test più impegnativo rispetto a quello della scorsa settimana contro il Latina. Tra i giallorossi saranno assenti per infortunio Florenzi, Lorenzo Pellegrini e Luca Pellegrini. Out anche Riccardi e Verde.

ROMA (4-3-3): Mirante (63′ Fuzato); Karsdorp (63′ Defrel), Manolas (45′ Juan Jesus), Marcano, Santon (63′ Bianda); Cristante (45′ Coric, 83′ Bouah), De Rossi (45′ Gonalons), Strootman (45′ Pastore); El Shaarawy (45′ Perotti), Dzeko (45′ Schick), Kluivert (45′ Under).
A disposizione: Greco, Bouah.
Allenatore: Eusebio Di Francesco.

AVELLINO (3-5-2): Di Gregorio; Perorini, Migliorini, Morero; Wilmots M., Laverone, D’Angelo, Di Tacchio, Kawaya (16′ Curado); Mokulu, Castaldo.
A disposizione: Pizzella, Bastianello, Ngawa, Houdret, Moretti, Evangelista, Camara, Paghera, Molinaro, Siciliano, Moreschini, Wilmots R., Ardemagni, Bidaoui.
Allenatore: Michele Marcolini.

Arbitro: Paterna di Teramo
Assistente 1: Ruggieri di Pescara
Assistente 2: Basile di Chieti

CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

92′ – Finisce la partita: beffa nel finale per la Roma. Allo Stirpe finisce 1-1

91′ – GOL DELL’AVELLINO: conclusione dai 25 metri di Paghera che si infila all’angolino alla destra di Fuzato. La palla sbatte sul palo e finisce in rete. Tutto da rifare, 1-1

88′ – Perotti parte centralmente palla al piede, salta tre avversari, arriva al limite e calcia a rete verso l’incrocio dei pali ma è prodigiosa la deviazione in corner di Di Gregorio

75′ – Paghera verticalizza e pesca Ardemagni, l’attaccante biancoverde segna ma l’arbitro annulla per fuorigioco

72′ – Punizione per la Roma sul lato corto dell’area di rigore, calcia direttamente in porta Pastore, ma la sua conclusione viene deviata in corner dal portiere dell’Avellino

65′ – Avellino vicino al pareggio: calcio d’angolo dalla destra, deviazione di Schick sul primo palo che per poco non sorprende Fuzato, ma il portiere giallorosso d’istinto respinge la sfera

57′ – GOOOOL DELLA ROMA: SCHICK! Perotti dalla sinistra effettua un ottimo traversone per il colpo di testa di Schick che mette in fondo al sacco per l’1-0

53′ – Risposta immediata di Schick che si invola da sinistra verso la porta, all’interno dell’area mette a sedere un avversario con una finta a rientrare, calcia di destro ma il suo tiro viene respinto

52′ – Avellino ancora una volta vicinissimo al gol: palla morbida all’interno dell’area di Moretti, Curado sul secondo palo a tu per tu con Mirante spara alto

50′ – Perotti calcia una pericolosa punizione dal limite dell’area di rigore, il suo destro sfiora il palo alla destra di Di Gregorio

46′ – Inizia il secondo tempo: ben 7 cambi nella Roma

PRIMO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo con l’Avellino in attacco. Roma stanca, la squadra irpina quando si proietta in avanti si rende pericolosa. Zero a zero al termine dei primi 45′

44′ – Contropiede della Roma con Dzeko che si invola verso l’area, poi dal limite calcia con il destro ma la sua conclusione termina a lato alla destra di Di Gregorio

34′ – Ancora Roma vicina al gol: cross dalla sinistra di Strootman, colpo di testa di Marcano che finisce di poco alto

33′ – Destro secco di El Shaarawy da fuori area, si distende alla su sinistra di Gregorio e devia in corner. Roma vicinissima al vantaggio

28′ – Avellino vicino al gol: cross dalla destra al centro dell’area per Mokulu che con un imponente stacco di testa costringe Mirante al grande intervento e mettere la palla in angolo

22′ – Manolas perde palla favorendo Castaldo che serve D’Angelo, il suo tiro con il sinistro all’interno dell’area finisce sull’esterno della rete

17′ – Cross di Kluivert dalla destra al centro dell’area per Dzeko che colpisce di prima intenzione, ma la sfera termina alta

16′ – Sostituzione per l’Avellino: esce Kawaya, entra Curado

14′ – Conclusione dalla distanza di Santon con il mancino, palla altissima sopra la traversa

12′ – Corner di El Shaarawy dalla sinistra, colpo di testa di Cristante ma il pallone termina abbondantemente a lato

11′ – Dzeko sulla destra effettua un cross basso per El Shaarawy, anticipato in corner da Migliorini

4′ – Il primo tiro in porta della partita è dell’Avellino con Laverone, con Mirante che para facilmente

1′ – Inizia la partita

CRONACA PRE-PARTITA

Ore 18.45 – Il calcio d’inizio del match è stato posticipato di 10 minuti: i giallorossi, infatti, sono arrivati in ritardo a causa del traffico.