Notizie

Roma Primavera, De Rossi: “E’ mancata cattiveria sotto porta. Evidenziamo i nostri difetti all’ennesima potenza”

Published

on

ULTIME NOTIZIE AS ROMA PRIMAVERA DE ROSSI – Alberto De Rossi, allenatore della Roma Primavera, commenta ai microfoni dei canali ufficiali del club giallorossi l’1-1 contro la Lazio. Queste le sue dichiarazioni:

Ennesima occasione persa al termine di una partita nella quale la Roma raccoglie meno di quanto avrebbe potuto.

Noi evidenziamo i difetti all’ennesima potenza. E’ stata una partita giocata anche bene, il primo tempo ottimo, secondo tempo abbastanza buono ma poi non riusciamo a fare gol e basta che ci buttano due palle dietro e ci fanno gol. Abbiamo anche lavorato insieme ai ragazzi, facendo tanti cambiamenti da uomo a zona sulle palle inattive. Ci lavoreremo, ma c’è un grande rammarico perché la squadra sta bene, gioca, crea, corre ma stiamo ancora una volta a parlare di un punto. Non è un dramma sportivo assoluto, la squadra si è ritrovata, ma la classifica ci dice che siamo secondi per colpa dei nostri difetti.

Nella prima parta della stagione la squadra segnava tantissimo, ora produce ma fa meno gol.

Sicuramente manca cattiveria sotto porta. L’ho richiesta e continuo a farlo, dobbiamo fare gol e non solo un bel calcio. La classifica ci dice che abbiamo perso altri due punti.

La squadra sempre dominante, ma nelle ultime dieci partite pur giocando bene e mettendo sotto l’avversario ha fatto solo due gol nei primi tempi. Attaccanti meno brillanti?

Ci stiamo impegnando tantissimo in allenamento, lo vediamo anche noi che produciamo tantissimo, abbiamo lavorato in allenamento per mettere un giocatore davanti alla porta ma poi ci riusciamo poco. Il primo tempo oggi per quanto prodotto dovevamo fare almeno tre gol. Poi succede qualcosa anche dal punto di vista psicologico. Si crea molto ma i frutti non ci sono.