Notizie

Romanisti in Nazionale: Pellegrini in panchina nell’Italia, Koné titolare con la Francia

AS ROMA NEWS PELLEGRINI KONE – L’Italia piega senza problemi Israele. Gli Azzurri dopo la bella vittoria contro la Francia di venerdì volano a 6 punti nel girone vincendo 1-2 grazie alle reti di Frattesi e Kean. Inutile la rete nel finale di Abu Fai.

Nessun calciatore della Roma è sceso in campo: Lorenzo Pellegrini è rimasto 90 minuti in panchina. Il capitano giallorosso dopo il lieve problema muscolare rimediato nella precedente gara non è stato rischiato. Ora sarà da valutare per la trasferta di Genova.

Chi ci sarà sicuramente è Manu Koné. Il centrocampista ha giocato per la prima volta da titolare con la nazionale francese. I Bleus hanno battuto 2-0 il Belgio e il neoacquisto della Roma ha giocato 90 minuti (ammonito dopo 4′ e sarà squalificato per la prossima partita di Nations League). È rimasto fuori Saelemaekers. Celik è entrato al 73′ contro l’Islanda. La Turchia ha vinto 3-1.